Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения

УК
Ганга
Отправлено 25 Июль 2012 - 10:27
Сотрудники ПСТ (в часности - Герасимова) по телефону распространяет ложную информацию, чем вводит в заблуждение людей (в часности -лично меня). Проверяя информацию ложь становится очевидной.
Ха-ха! думаю- конфликт с Пчелой разожжен ПСТ, что бы отвлечь наше внимание от получения собственности и других проблем в доме которые нужно устранять, а это стоит денег!!!
Отправлено 15 Август 2012 - 22:45
Уборка раз в месяц это мало. Не понравился ЧОПовец на собрании, который дал понять, что охрана не будет ходить по этажам и наводить порядок. Зачем тогда эта охрана нужна?
В общем первые впечатления неприятные.
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 20:51
Еще вроде как интернет новые провайдеры появились, netbynet, кто с ним сталкивался, нормальный?
Ну и всех жителей Шоколада с Днём знаний и с Днём освобождения от Пчёлки!
Ивановна
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 23:41
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 16:41
При этом Фениксе все дойдет до пепла. Свет включают в местах общего пользования ровно на столько, чтобы грязь не убираемую ими не было видно. Руководству Феникса вообще не понятны желания собственников жить лучше. По их личному мнению, дом "Шоколад" ничем не отличается от домов вокруг , он эконом класса , уборка дома будет производиться по стандарту города( мы все знаем, что это за уборка), а новые инженерные коммуникации считают ненужной, всякой всяченной , понатыканной неизвестно ( им)! для чего!
За то очень их лоби ИГ захотелось стать старшими по подъезду ( домкомами) Давно высмеянные персонажи, оказались бессмертны! Уж очень хочется какой нибудь власти, удостоверения для счастья им не хватает. А сама компания Феникс немного попуталась и не понимает, что она выбрана не учить нас как выжить, а служить нам!!! А то свет на нас экономит,а за подземные гаражи,(купленные нами ) дерут по расценкам элитного жилья! А на вопрос почему вокруг дома валяются разложившийся голубь и крыса, ответить внятно не могут, ссылаются на то, что это не в их ведении. Соседи! Вы что не видите куда мы летим? А желающие поруководить стоят с ними рядышком и помалкивают...
Ekaterina
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 17:05
Получается новый Феникс ничуть не лучше старой Пчелки?? а я между прочим еще тогда, на этапе голосования за Феникса была за старый добрый ЖЭК, все же он надежней и ответственней. Не надо было гнаться за красивыми обещаниями, второй раз на те же грабли наступили((..Новая УК, та еще птица!
При этом Фениксе все дойдет до пепла. Свет включают в местах общего пользования ровно на столько, чтобы грязь не убираемую ими не было видно. Руководству Феникса вообще не понятны желания собственников жить лучше. По их личному мнению, дом "Шоколад" ничем не отличается от домов вокруг , он эконом класса , уборка дома будет производиться по стандарту города( мы все знаем, что это за уборка), а новые инженерные коммуникации считают ненужной, всякой всяченной , понатыканной неизвестно ( им)! для чего!
За то очень их лоби ИГ захотелось стать старшими по подъезду ( домкомами) Давно высмеянные персонажи, оказались бессмертны! Уж очень хочется какой нибудь власти, удостоверения для счастья им не хватает. А сама компания Феникс немного попуталась и не понимает, что она выбрана не учить нас как выжить, а служить нам!!! А то свет на нас экономит,а за подземные гаражи,(купленные нами ) дерут по расценкам элитного жилья! А на вопрос почему вокруг дома валяются разложившийся голубь и крыса, ответить внятно не могут, ссылаются на то, что это не в их ведении. Соседи! Вы что не видите куда мы летим? А желающие поруководить стоят с ними рядышком и помалкивают...
king
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 17:09
Помимо всех прелестей, сильно портят жизнь чьи-то рабочие, которые долбят и сверлят в неположенное время (на верхних этажах) и перегоревшие лампочки.
Все претензии были озвучены УК, результата- ноль!!!
Лина
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 23:05
Похоже мы шило на мыло променяли.
Может и вправду ЖЭК лучше? Хотя как наш (на старом месте жительства) вспомню, аж мурашки бегут.
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 11:43
Они вообще себя довольно странно повели, еще тогда, когда Пчелку снимали.
Не хочу никого обидеть, но они по моему настолько оголтело следовали своей цели (свержения Пчелки), что не видели ничего происходящего вокруг, ни людей, которые дельные советы давали, ни тех, кто помощь предлагал (а помощь в итоге тоже как то криво истолкована ими была). У меня тогда еще сложилось впечатление, что действуют по программе "сам с усам", только обычно это ни к чему хорошему не приводит.
Ну да ладно, это всего лишь мое мнение, еще раз повторяю, никого не хотела обидеть.
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 23:07
Всё, наелись.
Отправлено 09 Август 2013 - 10:07
Вроде бы там и гаражи и квартиры в нормальном состоянии, не могу понять, почему вам так не повезло. Во всяком случае, нужно деньги тратить, за то, что видите, тут я согласен.
Отправлено 12 Август 2013 - 07:55
Просто так уже как-то сложилось, что УК унаследовали все "прелести" совковских ЖЭКов, еще и усугубив их. Вот, пожалуйста, сменили одну компанию другой - и что? Стало только еще лучше, еще веселее. Хоть бери и организовывай уборку и вывоз мусора со всем прочих своими силами.
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 11:09
Просто так уже как-то сложилось, что УК унаследовали все "прелести" совковских ЖЭКов, еще и усугубив их. Вот, пожалуйста, сменили одну компанию другой - и что? Стало только еще лучше, еще веселее. Хоть бери и организовывай уборку и вывоз мусора со всем прочих своими силами.
Не понял, а тут что, даже мусор не вывозится? Но люди же исправно за это платят вроде бы, так в чем же тогда проблема? Или опять деньги идут кому-то по карманам, а на бензин и машину для вывоза мусора ничего не остается?
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 11:38
Ну если мусор не вовремя вывозят, то это уже никуда не годиться. Это ведь самое элементарное. Если так и дальше будет продолжаться, то нужно жаловаться на такую работу коммунальных служб.
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 11:47
Тоже мне новость - УК не наладило вывоз мусора... К сожалению, такое происходит почти везде ( Единственный вариант - натравливать на УК проверяющих, пусть штрафуют.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых