Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Благоустройство территории
Отправлено 09 Июнь 2012 - 16:52
Отправлено 10 Июнь 2012 - 16:25
Отправлено 14 Июнь 2012 - 14:15
Отправлено 15 Июнь 2012 - 12:43
Не дача, но расположение говорит само за себя... (у меня дача в 3 км.). Причём здесь фундамент? мы-же не про баобаб говорим, а про простенькие кустарники и небольшие плодовые деревья, они никоим образом на фундамент не повлияют. Если не хотите ничего делать, так и не надо., сделают без вас!Жимолость посадите, раз уж руки так чешутся. Куда крыжовник? Это ж не дача. И вообще, дамы, активные, прежде чем хвататься за лопату, прочитайте что рекомендуется сажать у подъезда , близ фундамента, а что категорически нельзя. Гугл вам в помощь!
Отправлено 20 Июнь 2012 - 00:21
Не дача, но расположение говорит само за себя... (у меня дача в 3 км.). Причём здесь фундамент? мы-же не про баобаб говорим, а про простенькие кустарники и небольшие плодовые деревья, они никоим образом на фундамент не повлияют. Если не хотите ничего делать, так и не надо., сделают без вас!
Барышня, про фундамент я упомянул, справедливо опасаясь, что Вам прилетит посадить баобаб...додумались же до крыжовника. Растение с шипами, зачем оно нужно у подъезда? И у небольших деревьев как правило здоровенные корни, которые будут тихо разрушать фундамент
Я не сомневаюсь, что сделается без меня, в таком дурдоме участия принимать не буду.
Отправлено 20 Июнь 2012 - 22:43
Знаете, как нибудь переживём без вашего участия.
Отправлено 25 Июнь 2012 - 15:23
Отправлено 27 Июнь 2012 - 14:15
Ну всё ясно))), ключевая ваша фраза - "участия принимать не буду"
Знаете, как нибудь переживём без вашего участия.
Вы на редкость проницательная женщина!
Без крыжовник тоже проживёте, так как увижу- вырву!!!
Отправлено 02 Июль 2012 - 15:18
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых