Планируем заехать на территорию, тк тоже интересно как там дела. Повесим фотки если получится.
Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Жильцы, как впечатления от квартиры
#16 Михаил
Отправлено 17 Июнь 2013 - 16:10
Отправлено 28 Июнь 2013 - 13:32
Плохо, думаю, что после этой информации отсеяться многие, кто хотел купить квартиру в этом ЖК. Это на десятки пунктов увеличивает стоимость жизни, так как средняя стоимость коммерческого сада 30 000 руб. в месяц, то же касается частной школы. Платный медицинский центр: болеть и так дорого (затраты на покупку лекарств), а тут ещё за приём отдать кучу денег. Вариант не для ипотечников, а для реально очень богатых людей.
Это верно. Новость и в самом деле не из лучших. Не подскажите сколько будет стоит школа и медцентр? Я имею ввиду в месяц.
#18 guest
Отправлено 29 Август 2013 - 21:19
Дом 6, впечатления только положительные.
Отделка качественная, непритязательная в плане дизайна, но адекватная. Все простенько но без косяков.
Твердая четверка с минусом. Недорогие косметические доработки (двери, сантехника и т.д.) и будет твердая четверка.
#19 guest
Отправлено 29 Август 2013 - 21:23
О, бедный, многострадальный русский язык...
...после этой информации отсеяться многие....
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 09:18
Дом 6, впечатления только положительные.
Отделка качественная, непритязательная в плане дизайна, но адекватная. Все простенько но без косяков.
Твердая четверка с минусом. Недорогие косметические доработки (двери, сантехника и т.д.) и будет твердая четверка.
Собственно, я тогда не понимаю, почему Вы так низко (в моем понимании низко) оценили новостройку? Если все "просто и без косяков", то почему не 5? Для данного ценового уровня квартир?
#21 Валентина
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 11:56
Мне не понравилась отделка, только пол и плитка хорошие их всего этого. Остальное выброшенные деньги. Квартиру там не купили и внешне дом лучше выглядит на мой взгляд, интереснее во всяком случае.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 01:07
Некоторое время назад были на объекте, смотрели квартиры. Скажу так-действительность не обрадовала. Продавать квартиры с такой отделкой-издевательство, все надо переделывать. Особенно запомнились обои с непонятным геометрическим рисунком, как в кабинете глазника с таблицами проверки зрения. У нас как то не пошло. Да и пока добрались по пробкам изругались все друг с другом. Но честно говоря, все что мы где либо смотрели имеет минусы.
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 12:07
Про отделку согласна, почему то в большинсве домов где квартиры предлагают с ней, она не очень качественно сделана или из не самых качественных материалов. Денег такая квартра стоит больше, но толку от отделки никакой, проверено! Все менять через полгода приходится. У нас малыш катает машинки по полу, так вот пол от застройщика в таком случае полгода максимум выглядит прилично, переделывать в любом случае приходится
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 12:09
Прошла информация о том, что инфраструктура ЖК полностью будет платной. Местных садов и школ на всех не хватит. Готовьтесь.
Откуда идет такая информация? На сайте районной управы ничего такого нет. Где еще посмотреть можно? А что местных садов и школ не хватает на всех, это беда всех давно обжитых районов, в которые втыкивают точечную застройку.
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 15:05
Я вот не пойму, а что, еще кого-то до сих пор удивляет платная инфраструктура? По моему, пора бы уже привыкать к тому, что вся инфраструктура не может быть муниципальной, потому что городской бюджет такого попросту не потянет.
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 11:23
Я вот не пойму, а что, еще кого-то до сих пор удивляет платная инфраструктура? По моему, пора бы уже привыкать к тому, что вся инфраструктура не может быть муниципальной, потому что городской бюджет такого попросту не потянет.
Как и что тянет бюджет, время от времени, показывают громкие уголовные дела наших чиновников и политиков. С олимпийским огнем летали в космос, прочей высоко бюджетной показухи немерено. Бюджет может и должен тянуть инфраструктуру, бюджет - это налоги и доходы с продажи природных ресурсов. С чего это при таком раскладе ей платной быть? Только если как вариант свободного выбора граждан.
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 11:28
Как и что тянет бюджет, время от времени, показывают громкие уголовные дела наших чиновников и политиков. С олимпийским огнем летали в космос, прочей высоко бюджетной показухи немерено. Бюджет может и должен тянуть инфраструктуру, бюджет - это налоги и доходы с продажи природных ресурсов. С чего это при таком раскладе ей платной быть? Только если как вариант свободного выбора граждан.
Давайте не будем влазить в демагогию, но факт в том, что инфраструктура платная уже во многих ЖК. Я бы даже сказал, что в подавляющем большинстве. Людям остается лишь выбирать такие ЖК, где расценки каждому будут по карману.
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 11:55
Так яснее солнца ясного, что свободный выбор наших граждан будет в пользу бесплатного. Может, за очень редким исключением, и то не от большой сознательности, а по причине глубочайшего разочарования в способности задаром решить свои проблемы.
Отправлено 09 Январь 2014 - 10:08
Ну вот что за шариковщина - "бесплатно"? Так ведь не бывает, и все это должны понимать. Лучше говорить о реальных (более-менее) вещах, например, о том, чтобы цены были адекватны.
Отправлено 09 Январь 2014 - 22:53
Адекватность цены - вещь не разумная. И тем более разная, смотря какой стороны смотреть: покупателя услуг или продавца услуг. Вот и получается навязанный сервис, неадекватный по стоимости в сравнении с нашим кошельком.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых