Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Как дела с экологией?
Отправлено 02 Июль 2012 - 18:34
Отправлено 03 Июль 2012 - 00:39
Отправлено 03 Июль 2012 - 15:47
Отправлено 04 Июль 2012 - 16:46
Отправлено 10 Июль 2012 - 20:42
#6 Маргарита
Отправлено 07 Февраль 2014 - 23:48
Ну и еще две проблемки - коксогазовый и мусоросжигающий заводы...
Отправлено 08 Февраль 2014 - 14:24
Ну и еще две проблемки - коксогазовый и мусоросжигающий заводы...
Далеко ли эти заводы находятся от микрорайона, и ощущается ли от них какой-то неприятный запах? Если будет ощущаться вонь, то это плохо, конечно.
Отправлено 08 Февраль 2014 - 14:54
Далеко ли эти заводы находятся от микрорайона, и ощущается ли от них какой-то неприятный запах? Если будет ощущаться вонь, то это плохо, конечно.
Говорят, что это еще зависит от направления ветра. Но это же последнее дело, когда приходится сидеть и ждать милости от природы. Что мусоросжигательный, что коксогазовый заводы – соседство самое паскудное, какое только можно себе представить.
Отправлено 08 Февраль 2014 - 15:13
Не знаю ни одного района новостроек в Москве, где был бы порядок с экологией. Наверно на экологии надо давно поставить крест, так как живем в мегаполисе. А новостроек я посмотрел не мало. Загорье совсем не плохой ЖК.
Отправлено 09 Февраль 2014 - 14:41
Не знаю ни одного района новостроек в Москве, где был бы порядок с экологией. Наверно на экологии надо давно поставить крест, так как живем в мегаполисе. А новостроек я посмотрел не мало. Загорье совсем не плохой ЖК.
Вы так думаете? А меня тут запугали уже рассказами о том, что белье на улицу вывесить невозможно. Вот якобы повисит день, и из белого превращается в серое. Не знаю, правда ли, но если есть такие разговоры, то всякое в голову лезет.
Отправлено 09 Февраль 2014 - 14:45
Да ну ладно. Я понимаю, конечно, что экологически чистых районов в Москве нет, но извините, не возле каждого района есть мусоросжигательный завод. Это уже слишком, по моему.
Отправлено 10 Февраль 2014 - 14:08
Вы так думаете? А меня тут запугали уже рассказами о том, что белье на улицу вывесить невозможно. Вот якобы повисит день, и из белого превращается в серое. Не знаю, правда ли, но если есть такие разговоры, то всякое в голову лезет.
Редко у кого на балконе вижу висящее белье. Давно тоже не вешаю на балкон (лет 15). А подоконники точно, если протирать редко, то покрыты черной пылью. Во многих районах окна на проветривание открывают только ночью. Так что в Загорье не так все плохо с экологией.
Отправлено 10 Февраль 2014 - 14:42
Да ну ладно. Я понимаю, конечно, что экологически чистых районов в Москве нет, но извините, не возле каждого района есть мусоросжигательный завод. Это уже слишком, по моему.
Если мусоросжигательный уже слишком, так тут еще один есть. Этот коксогазовый. Короче, со всех сторон обложили и окружили дымящими трубами и благами цивилизации этот район. А Вы говорите, что он не самый плохой в сравнении с другими.
Отправлено 15 Февраль 2014 - 14:45
Если мусоросжигательный уже слишком, так тут еще один есть. Этот коксогазовый. Короче, со всех сторон обложили и окружили дымящими трубами и благами цивилизации этот район. А Вы говорите, что он не самый плохой в сравнении с другими.
Для меня наличие даже одного подобного завода - это уже негативный фактор. А если их два и больше, то это вообще огромный минус. Квартиру тут однозначно покупать не буду.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 15:31
Для меня наличие даже одного подобного завода - это уже негативный фактор. А если их два и больше, то это вообще огромный минус. Квартиру тут однозначно покупать не буду.
А я все еще в раздумьях. Но склоняюсь к тому, что от района с такой сомнительной этологией следует держаться подальше. Тем более при близком соседстве мусоросжигательного завода.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых