Делимся информацией о застройщике, качестве его работы, о других построенных объектах. Сюда можно выложить проектную декларацию, другие документы, относящиеся к строительству.
Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения

Документы и информация о застройщике
Отправлено 19 Июнь 2020 - 15:46
- Toilliomy нравится это
Виталик
Отправлено 10 Октябрь 2020 - 12:50
Добрый день! Рассматриваю покупку квартиры в этом комплексе. Интересует мнение о компании-застройщике. Что можете сказать? В интернете не нашел у них другие комплексы бизнес-класса чтобы отзывы почитать
Иван
Отправлено 11 Октябрь 2020 - 10:42
Добрый день! Рассматриваю покупку квартиры в этом комплексе. Интересует мнение о компании-застройщике. Что можете сказать? В интернете не нашел у них другие комплексы бизнес-класса чтобы отзывы почитать
А что конкретно вас интересует? Это первый ЖК бизнес класса такого масштаба у застроя, пока много неясностей на счет эксплуатации, но в целом к застрою никаких вопросов. У них хорошая репутация и по другим проектам, строят в срок, к качеству без нареканий. Ну это мы уже сами проверим по заселению. Мне кажется по москве это один из самых приемлемых застроев, поэтому и связались с ними.
Виталик
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 13:28
А что конкретно вас интересует? Это первый ЖК бизнес класса такого масштаба у застроя, пока много неясностей на счет эксплуатации, но в целом к застрою никаких вопросов. У них хорошая репутация и по другим проектам, строят в срок, к качеству без нареканий. Ну это мы уже сами проверим по заселению. Мне кажется по москве это один из самых приемлемых застроев, поэтому и связались с ними.
Да собственно вот и интересует качество работ, не хочется вложить столько лямов в квартиру и получить кота в мешке.
Иван
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 10:54
Да собственно вот и интересует качество работ, не хочется вложить столько лямов в квартиру и получить кота в мешке.
Ну знаете, тогда вам есть смысл подождать когда сдадут первую очередь, если есть финансы брать дороже после ввода в эксплуатацию, либо ждать следующих очередей. Но лично мое мнение – застрой оправдывает ожидает практически во всем. Отделка в квартирах сделана, визуально по отчетам без нареканий. Материалы используют не эконом. Смотрите сами
Антон
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 17:14
Главстрой анонсировал строительство нового комплекса на севере Москвы в Хорошевском районе между 1й Магистральной и Звенигородским шоссе.
*ссылка удалена, см. правила форума*
А какой класс комплекса и когда планируют старт продаж, не знаете? Интересно посмотреть планировки и цены.
Антон
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 20:51
А какой класс комплекса и когда планируют старт продаж, не знаете? Интересно посмотреть планировки и цены.
Я так понимаю там будут апартаменты, т.е. нет класса. Предварительное название: “Kampus”, исходя из информации на сайте Главстроя, там идет отсыл на университетские кампусы из американских фильмов, собственно и сама задумка проекта в том чтобы все бытовые дела вынести за пределы квартиры. Как пишут: “стирать вещи жители будут в ландроматах, работать в коворкингах, а книги не складывать на полки, а брать в библиотеке, и все эти сервисы будут на первом этаже”.
Отправлено 26 Декабрь 2020 - 19:41
Я так понимаю там будут апартаменты, т.е. нет класса. Предварительное название: “Kampus”, исходя из информации на сайте Главстроя, там идет отсыл на университетские кампусы из американских фильмов, собственно и сама задумка проекта в том чтобы все бытовые дела вынести за пределы квартиры. Как пишут: “стирать вещи жители будут в ландроматах, работать в коворкингах, а книги не складывать на полки, а брать в библиотеке, и все эти сервисы будут на первом этаже”.
Ясно, спасибо) На рендерах смотрится прям круто. Мне нравится низкоэтажная и в то же время необычная застройка, я не поклонник муравейников в чистом виде.
Лена
Отправлено 18 Январь 2021 - 15:32
Добрый день! Подскажите, какие есть сданные объекты у застройщика Берегового? Например, видел есть ЖК Столичный, его строил тоже Главстрой?
Отправлено 19 Январь 2021 - 19:08
Лена
Отправлено 20 Январь 2021 - 20:17
Здравствуйте! Сам в свое время углублялся в этот вопрос. Девелопер ЖК Береговой – АО «Главстрой», входящий в одноименную группу компаний. Занимается строительство ТОЛЬКО по Москве, в области и других городах орудуют уже другие застройщики из группы компании. Т.е. Столичный строил не «наш» Главстрой, а скорее всего «Главстрой-регионы».
Отправлено 22 Январь 2021 - 11:48
Понятно. А какие объекты тогда строил Московский Главстрой? Можете подсказать?
Я знаю только то, что на данный момент они строят бизнес-класс: в Рязанском районе и наш комплекс. По остальным объектам не подскажу. А вам для чего?
Антон
Отправлено 22 Январь 2021 - 19:33
Лена
Отправлено 23 Январь 2021 - 20:28
Я знаю только то, что на данный момент они строят бизнес-класс: в Рязанском районе и наш комплекс. По остальным объектам не подскажу. А вам для чего?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых