Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Запоганили район
Отправлено --
Отправлено --
Мы прекрасно жили без вас, у нас район-то не резиновый. Ради интереса зайдите на местный форум жителей, почитайте в каком они "восторге" от "нового лица"! И ещё как по вашему, кто эти квартиры покупать будет, там нет муницепалов, нью раша, которые не пойми каким способ денег наколотило!!!
Мне больно смотреть во что превращается наш район!!!!!
Скоро заполонится приезжими, а кореные жители в ужасе уедут за город. Уже многие так делают!
Скоро заполонится приезжими, а кореные жители в ужасе уедут за город. Уже многие так делают!
С таким отношением к окружающим, может Вам и стоит последовать примеру тех, кто уже в ужасе уехал?
Отправлено 13 Июнь 2012 - 13:12
Выкорчевали все сады, распахали луг, нагнали таджиков... очень обидно. Бирюлево превратилось в стройплощадку - с одной стороны Загорье, с другой - Царицыно, два монстра на наши узкие дороги. На очереди дендропарк - и мы превратимся в Бирюлево-Западное, ни травинки, ни листочка.
Отправлено 24 Июнь 2012 - 01:12
Дороги да- попадос. Но это решаемо
Какие сады выкорчевали? Где там сады были? Максимум два десятка тополей срубили. так это в плюс- меньше пуха
Таджики? А раньше без стройки кто в бирюлёво был? )
Дендропарк никто трогать не будет, чего выдумываете?
Отправлено 24 Июнь 2012 - 02:15
Отправлено 25 Июнь 2012 - 11:44
Мы прекрасно жили без вас, у нас район-то не резиновый. Ради интереса зайдите на местный форум жителей, почитайте в каком они "восторге" от "нового лица"! И ещё как по вашему, кто эти квартиры покупать будет, там нет муницепалов, нью раша, которые не пойми каким способ денег наколотило!!!
Такое ощущение, что вам просто заняться нечем! Что толку рассуждать, там без вас всё давно решили - что строить, и когда строить. Надо будет, всё застроят, и вас не спросят.
Отправлено 27 Июнь 2012 - 15:58
Ferrum, вас кто-то сильно обидел? чего вы злой-то такой?
Отправлено 28 Июнь 2012 - 12:15
Мне больно смотреть во что превращается наш район!!!!!Такое ощущение, что вам просто заняться нечем! Что толку рассуждать, там без вас всё давно решили - что строить, и когда строить. Надо будет, всё застроят, и вас не спросят.
Отправлено 29 Июнь 2012 - 14:52
Отправлено 18 Июль 2012 - 13:46
Вы ещё тут? или уже переехали?
#11 Люцефер
Отправлено 18 Июль 2012 - 14:08
Вообще обидно за свой район всегда, когда прилип к нему душой, когда провел там детство, когда ты помнишь вечер под сосной, а тут те на, сосну снесли, спили дуб, сравняли ровно и вместо этого увы построен дом с квадратной площадью в 5 миллионов.
Отправлено 18 Июль 2012 - 22:30
Люцефер, on 18 Jul 2012 - 15:04, said:Тема из серии понаехали тут.
Вообще обидно за свой район всегда, когда прилип к нему душой, когда провел там детство, когда ты помнишь вечер под сосной, а тут те на, сосну снесли, спили дуб, сравняли ровно и вместо этого увы построен дом с квадратной площадью в 5 миллионов.
Тяжело представить дом с такой площадью в Бирюлёво.
Вы о каком-то конкретном дубе или просто посетовать: понаехали тут???
Численность населения растёт, уже хорошо, не вымрем как динозавры, город растёт. Радоваться надо, а не ворчать.
Отправлено 19 Июль 2012 - 01:20
Ferrum, on 28 Jun 2012 - 13:11, said:Мне больно смотреть во что превращается наш район!!!!!
Ну и правильно делают, за городом лучше!)
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 22:57
- Nicole нравится это
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 09:00
Извините, но консьерж - это же не лифтер, и он не сможет уберечь от того, что в лифте будет рисовать кто-то из "местных", или житель, или те же рабочие. Так что я не думаю, что это такая уж классная идея.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых