Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Ужасный запах!!!
Отправлено 16 Июль 2012 - 18:57
Я так понимаю это охранники, уборщики??? кто ещё?
Ну-ё моё! - ну где совесть??
Отправлено 09 Август 2012 - 09:50
Отправлено 29 Август 2013 - 14:03
Интересно, кто-нибудь замечает вообще, что стоянку превратили в самый настоящий туалет!?
Я так понимаю это охранники, уборщики??? кто ещё?
Ну-ё моё! - ну где совесть??
Самое интересное, что все и всегда замечают первыми жители дома, но не УК, которая должна следить за чистотой стоянки. Не знаю, почему так происходит, но факт остается фактом.
Отправлено 31 Август 2013 - 14:54
НАЙДЕНА СОБАКА (Китайская хохлатка девочка) 31.08.13 около дома 1к4 Б.Марфинская ул.
Звоните 8 985 997-24-95, если до 02.09.13 хозяин не найдется готовы отдать в хорошие руки.
#5 Олеся
Отправлено 31 Август 2013 - 15:16
Виктор А посмотрите клеймо, либо в ухе, либо в паху и пробейте по нему питомник в котором зарегистрирована собачка, там помогут найти владельцев
#6 Катюша
Отправлено 31 Август 2013 - 15:18
... но не УК, которая должна следить за чистотой стоянки...
А пока УК носом не ткнешь, делать ни чего не будут, так как это лишние затраты, а им это совершенно не надо и ни чего с этим не сделаешь, только ругаться, причем надо не одному человеку, а собираться коллективом
#7 Ники
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 20:54
А пока УК носом не ткнешь, делать ни чего не будут, так как это лишние затраты, а им это совершенно не надо и ни чего с этим не сделаешь, только ругаться, причем надо не одному человеку, а собираться коллективом
Совершенно верно. Нашу УК давно пора сместись и на ее место найти действительно хорошую. А то платить бешеные деньги за бездействие как-то уже надоело. Так что давайте объединимся и действовать! Мы заслуживаем лучшей УК!
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 14:57
не пробовали сменить УК!
#9 Георгий
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 12:00
Совершенно верно. Нашу УК давно пора сместись и на ее место найти действительно хорошую. А то платить бешеные деньги за бездействие как-то уже надоело. Так что давайте объединимся и действовать! Мы заслуживаем лучшей УК!
Причём здесь УК, ни кто ничего ни сделает , Вы видите что делается утром во дворе пока дворники не начали уборку территории, кругом мусор в огромном количестве , от бумажек и бутылок до пакетов с мусором который кто то не донёс до бака, полно машин которые стоят на газонах или перекрывают подходы к мусорным бакам, и с утра и до вечера УК собирает мусор по всей территории , засыпает землёй ямы от колёс на газонах , ремонтирует постройки , выравнивает столбики или отмывает или закрашивает надписи и так будет при любой УК , а наша справляется со всем этим на мой взгляд хорошо , весь этот негатив никому не нравиться , все хотят жить в чистоте и красоте , а иногда грязь и запах это издержки общежития не у всех в квартирах чисто и с этим ничего ни сделаешь и ни какой забор тут не поможет. Георгий
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 12:04
не пробовали сменить УК!
А реально ли вообще сменить УК? Ведь это УК действительно не справляется со своими обязанностями. Только вот что нужно делать для смены УК? Писать куда-то коллективную жалобу?
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 10:04
Добрый день! Живу на против Вас, на Милашенкова, и постоянно удивляюсь как такой большой комплекс быстро разваливают. Ведь у Вас была закрытая территория! На зависть всем и что случилось? Сколько платите за Тех. обслуживание?
#12 Альберт
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 10:38
Живу напротив большого гаража , утром и вечером просто кошмар, все сигналят , разъехаться не могут.И по ходу ничего не решается.Дорогу эту прекрасную, совершенно кроме префектуры никому не нужную бросили, видимо все средства освоили.Думаю через пару лет Марфино превратится в обычный гадюшный район города.Все хорошее когда нибудь кончается. А зимой думаю вообще будет супер , машины будут бросать где накатит. У кого бы узнать , собираются дорогу достраивать или нет ?Может быть район заблокировать от транзита ?Клумбы бетонные поставить или жб опору ночью положить?Шлагбаумы думаю не выдержат просто нагрузки, тут дверь в гараж починить не могут , а с таким количеством машин вообще коллапс будет.Надо на собрания ходить, а то приходят 10 человек , а иначе будет все хуже и хуже.
#13 Владимир Викторович
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 08:29
А реально ли вообще сменить УК? Ведь это УК действительно не справляется со своими обязанностями. Только вот что нужно делать для смены УК? Писать куда-то коллективную жалобу?
Нужно собрать общее собрание ЖК, если 51% проголосует за смену УК , вопрос решится. ЖК Алексеево уже сменили "Ведис комфорт" на УК "Фирма Уют" а еще лучше перейти под управление ГУП ДЕЗ
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 08:46
Ну так если такое дело, то нужно собирать собрание. Я думаю, что 51% недовольных точно здесь найдется, если столько жалоб на УК поступает. Чего же ждать и мучиться.
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 14:07
А про запах я слышу вообще первый раз. Многие жилые комплексы по моим данным, вообще строятся на бывших свалках, но они на столько чистятся, что запаха там никакого не может быть в итоге.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых