Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Машиноместо
Отправлено 07 Июль 2012 - 17:59
Это против правил ЖК.., как всегда у нас народ начинает хитрить, лишь-бы где сэкономить, а то и нахаляву проскочить!
Отправлено 07 Июль 2012 - 22:46
Они-же не "вылезают" за границы парковочного места?
По-моему вас задевает тот лишь факт, что люди сделали то, что не удалось вам)
Отправлено 09 Июль 2012 - 02:55
Отправлено 15 Июль 2012 - 15:55
Вечером машина была целая, а к утру на двери уже красовалась царапина, зато мотоциклов и след простыл.
Так что я теперь к этим "товариСчам" отношусь очень осторожно., если вижу, то лучше машину переставлю, не хочу больше рисковать.
Отправлено 20 Июль 2012 - 00:20
Меня вот интересует вопрос, почему кому-то позволено ставить по 4 мотоцикла на одно машиноместо?
Это против правил ЖК.., как всегда у нас народ начинает хитрить, лишь-бы где сэкономить, а то и нахаляву проскочить!
Где байки стояли? в паркинге или на улице?
Отправлено 20 Июль 2012 - 17:19
Где байки стояли? в паркинге или на улице?
В паркинге конечно же.
Отправлено 20 Июль 2012 - 17:24
)))))) При тех ценах на паркинг в Марфино странно что только 4 байка поставили)))))В паркинге конечно же.
Отправлено 22 Июль 2012 - 18:11
Да, это не предположение нифига!!!, мне так дверь и поцарапали, даже когда рядом стояли 2 мотоцикла, а не 4!
Вечером машина была целая, а к утру на двери уже красовалась царапина, зато мотоциклов и след простыл.
Так что я теперь к этим "товариСчам" отношусь очень осторожно., если вижу, то лучше машину переставлю, не хочу больше рисковать.
Вообще-то правильные байкеры народ аккуратный в плане правил и парковки.
Отправлено 22 Июль 2012 - 20:43
Может и есть среди них такие акуратисты , но больше проверять это на своей машине не хочу.
Отправлено 21 Июнь 2013 - 22:10
Очень удобный заезд в 1 действие располагается на 5 этаже по схеме 497 место, размером 15,2м поместится ЛЮБОЙ ДЖИП.
Стоимость аренды = 7500 руб всё включено Мой тел 8-903-972-89-00 Юрий
P/S. Кто считает что это дорого подумайте где ставить машину будите зимой в прошлые годы было трудно а теперь когда везде столбики поставили БУДЕТ ПРОСТО НЕГДЕ ФИЗИЧЕСКИ А ЦЕНЫ К ЗИМЕ ПРОСТО ВЗЛЕТЯТ ( а у меня согласно договору будут прежними ) думайте что вам будет выгоднее СТАБИЛЬНОСТЬ или СТРАХ поднимет вам арендную плату ближе к зиме или нет хозяин или просто скажет извини нашел другого он платит БОЛЬШЕ.
#11 Сергей Лавров
Отправлено 29 Август 2013 - 13:50
Извините, но если на одном машиноместе стоит несколько мотоциклов, то как бы аккуратно они не стояли, все равно есть риск какой-то проблемы. Я бы таких соседей не хотел иметь рядом со своим авто.
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 12:12
Извините, но если на одном машиноместе стоит несколько мотоциклов, то как бы аккуратно они не стояли, все равно есть риск какой-то проблемы. Я бы таких соседей не хотел иметь рядом со своим авто.
А допускается ли вообще ставить на одно машиноместо 2 транспортных средства, пусть даже если это мотоциклы? Или тут, как говорится, сам себе хозяин в баре - что хочу, то и делаю, лишь бы эти мотоциклы не выходили за пределы купленного машиноместа?
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 19:29
8-925-664-30-39 Александр
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 14:04
Учитывая, что цены сейчас не очень большие на такие места, все равно дорого, если говорить про месяц оплаты. Мне кажется оптимальный вариант, если выкупить это место полностью!
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 14:25
Да нет, оптимальный вариант - это чтобы кто-то машиноместо подарил, причем именно подарил, а не как некоторые застройщики хитрят ) К сожалению, они стоят дорого.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых