Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения

Питомник предлагает щенков йоркширского терьера и чихуахуа
Отправлено 18 Июль 2012 - 15:10
В питомнике всегда есть щенки на продажу всех вышеперечисленных пород. Щенки продаются с полным пакетом документов (ветпаспорт, родословная РКФ).
Наши собаки-производители не только породисты, но и красивы, Вы можете сами убедиться в этом пройдя на мой сайт http://silver-in-gold.ru/
Заходите в гости, комментируйте, спрашивайте, буду рада ответить на любые интересующие вопросы!
С уважением, Софья)
Отправлено 18 Июль 2012 - 20:41
Отправлено 18 Июль 2012 - 22:10
Отправлено 19 Июль 2012 - 09:13
Спасибо, что не гоните)!, я обещаю сидеть тихоСчитаю, что такой сайт ни как не мешает Новоселам)))- рекламируйтесь на здоровье... Красивые у Вас собачки... милые такие-как игрушки)

Да, насчёт "красивые" - что есть, то есть, могу сказать без лишней скромности, у нас в питомнике лучшие крови Франции, Америки и Канады. Я занимаюсь собаками вот уже 13 лет, и за эти годы удалось достичь хорошего результата, получить отличное погловье своих "московских" в нескольких поколениях собак, которые составляют серьёзную конкуренцию лучшим клубам на международных выставках, получая высшие награды.
А "игрушки" - так они на самом деле игрушки)), вес до 3-х кг., дружелюбный и аристоркратичный характер - чем не игрушка? Есть и мини игрушечки, вес которых едва достигает 1,5 кг., но эти игрушки уже не для выставочной карьеры, а исключительно для обажания и лежания на шёлковой подушечке))
Милости прошу)!, заходите к нам в гости почаще, буду Вам рада!, и скорейшего заселенияОй, какая прелесть! Обязательно обращусь сюда за собачкой, как только заселимся!

Отправлено 20 Июль 2012 - 08:34

Отправлено 22 Июль 2012 - 09:47

Отправлено 23 Июль 2012 - 23:22
Какие лапочки!!!
![]()
![]()
Очень красивые собачки!
Спасибо большое!!, очень приятно это слышать)))Софья, у Вас очень красивые собаки!
Заходите почаще!
Отправлено 27 Июль 2012 - 01:35
Отправлено 27 Июль 2012 - 02:37
Какие собаки чудесные! Софья, скажите, можно ли приучить таких маленьких собак пользоваться лотком? или выгуливать их на улице обязательно?
А нафига такая собака? купите кошку!
Отправлено 27 Июль 2012 - 09:12
Все мои собаки ходят в туалет на пелёночку. Приучаются они очень просто, это заложено в них уже на генном уровне (при желании конечно можете использовать и лоток, если берёте кобелька, то для них существуют специальные лотки со столбиком).Какие собаки чудесные! Софья, скажите, можно ли приучить таких маленьких собак пользоваться лотком? или выгуливать их на улице обязательно?
Гулять конечно не обязательно - это зависит только от Вашего желания, захотите взять на улицу прогуляться - собачка с удовольствием составит Вам компанию. Все мои собаки живут по такому принципу, гуляют в произвольном порядке, для них это оптимальный вариант, проверено годами.
Знаете.., между кошкой и собакой пропость честно говоря) Я говорю так не потому, что не люблю кошек, наоборот, мне очень импонируют некоторые породы, просто это совершенно разные существа по своему психоэмоциональному состоянию, их просто нельзя сравнивать..., общего у них - только размер и больше ничего.А нафига такая собака? купите кошку!
Собака, даже совсем маленькая, она гораздо более отзывчива, восприимчива и ориентирована на хозяина. И не кидайте в меня тапками, но, собака гораздо более интеллектуальна, это заложено не нами, а природой.
У собаки и человека веками существует прочная связь - собака бескорыстно и преданно умеет любить, обычно ничто собаку не может заставить покинуть хозяина. Собака зависит от человека, и горда этим, она платит за это сполна своей преданностью. Я не знаю, наверное.. это сродни какому-то долгу или обету данному ей свыше, но эта незримая связующая нить - она на самом деле существует!
У кошки же, наоборот, она горда и независима от природы, инертна и пассивна по своему складу характера, и лишь позволяет себя любить, разрешает ею любоваться.
Кошка готова принимать любовь своего хозяина, собака же готова её дарить)
Отправлено 27 Июль 2012 - 14:19
Отправлено 27 Июль 2012 - 16:46
У меня живут 2 чихуахуа и 1 йорочка, возроста от 7 мес. до 3 лет, проблем со здоровьем никаких не наблюдается.Скажите, а как со здоровьем у этих пород? Знакомые купили йоркширского терьера и теперь только по ветклиникам с ним и бегают. А жена очень просит такую собаку. Они все больные, это породное у них?
Вообще маленькие собачки долго живут, 15-17 лет прожить это для них нормальный срок.
Если жена просит - надо брать), чего хочет женщина того хочет бог.
Отправлено 27 Июль 2012 - 16:58
У меня живут 2 чихуахуа и 1 йорочка, возроста от 7 мес. до 3 лет, проблем со здоровьем никаких не наблюдается.
Вообще маленькие собачки долго живут, 15-17 лет прожить это для них нормальный срок.
Если жена просит - надо брать), чего хочет женщина того хочет бог.
Т.е. есть шанс, что может попасться здоровая собака?
Про "жена просит" - посмотрю на её поведение.

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 12:00
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 12:48
У меня йоркодевочка - 2 года и трое ее щенков, им пока еще без малого два месяца, но уже у каждого свой характер: есть и тихоня, и атаманша, и рубаха-парень))У меня йорк (мальчик)7 мес.со здоровьем,пока проблем нет. По характеру хулиган и егоза, доставляет много радости.Дети от него в восторге, играют с ним в догонялки.А мне в удовольствие его причесывать,делать хвостики.
Йорки конечно удивительные существа, активные, готовые на любой кипишь, и одновременно аристократы по натуре.
Чихуахуа более изобретательные, хитрые, продуманные, и из-за этой своей черты характера им достается больше земных благ, чем другим собакам. Вроде одинаково маленькие две породы собачек, а характеры совершенно разные.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых