Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Сдача первой очереди через 5 с лишним лет???
Отправлено 18 Июль 2012 - 17:46
Какой-то космический срок , и это только первая очередь!!, а ещё через 5 - будет вторая?..
А самое интересное - продажи уже начались!
Интересно посмотреть, как будет "раскупаться" этот ЖК..
- Daria нравится это
Отправлено 18 Июль 2012 - 17:55
Нароют котлован по быстренькому, народ решит что хорошо - движение началось и давай покупать, если деньги пойдут в стройку, то что ж хорошо, а если нет, то до 17-го года мицы успеют свинтить"Срок сдачи домов первой очереди намечен на IV квартал 2017 года".
Какой-то космический срок , и это только первая очередь!!, а ещё через 5 - будет вторая?..
Отправлено 18 Июль 2012 - 17:56
Отправлено 18 Июль 2012 - 18:04
это на их сайте, генплан.
Отправлено 18 Июль 2012 - 18:06
Нароют котлован по быстренькому, народ решит что хорошо - движение началось и давай покупать, если деньги пойдут в стройку, то что ж хорошо, а если нет, то до 17-го года мицы успеют свинтить
А есть у них уже заселённые объекты? Или это первая ласточка? Просто я о них не слышала
Отправлено 18 Июль 2012 - 18:49
"Срок сдачи домов первой очереди намечен на IV квартал 2017 года".
Срок такой, с запасом. Вон, в Бирюлёво такую громадину отгрохали, и в сроки какие! Там один домище как весь этот микрорайон, 25 секций
Но стопудово найдутся желающие купить в алеях квартиры.
Отправлено 18 Июль 2012 - 19:58
Отправлено 19 Июль 2012 - 22:16
Коллеги, о чем спич то? Что там с разрешительной? Кому земелька принадлежит? Кто готов кредитовать? Кто возьмется продавать?
А кому она пренадлежит? Уже любопытно стало
Отправлено 27 Июнь 2013 - 16:10
А есть у них уже заселённые объекты? Или это первая ласточка? Просто я о них не слышала
Я тоже впервые о них слышу. Если это первый блин, то это ни айс.
Отправлено 27 Июнь 2013 - 16:13
А кому она пренадлежит? Уже любопытно стало
Мне тоже любопытно. Действительно кому? Кто-нибудь знает?
Отправлено 05 Июль 2013 - 15:17
Анита, не кипешуйте. Компания известная, принадлежит г-ну Рябинскому (товарищ открытый, участвует в закладке первого камня на объектах, регулярно пишет в твиттере). Из сданных объектов - 3 корпуса Коммунарки, посёлок Субботино. В настоящее время у них один из самых больших портфелей строящегося жилья в МО (под 1,5 млн. кв. м).
Кстати, объект аккредитован рядом крупных банков (в т.ч. и Сбером), кроме того Сбер их кредитует. В общем, тоже показатель.
Отправлено 18 Июль 2013 - 16:03
Анита, не кипешуйте. Компания известная, принадлежит г-ну Рябинскому (товарищ открытый, участвует в закладке первого камня на объектах, регулярно пишет в твиттере). Из сданных объектов - 3 корпуса Коммунарки, посёлок Субботино. В настоящее время у них один из самых больших портфелей строящегося жилья в МО (под 1,5 млн. кв. м).
Кстати, объект аккредитован рядом крупных банков (в т.ч. и Сбером), кроме того Сбер их кредитует. В общем, тоже показатель.
Хм. По мне так маловато будет. К тому же то, что Рябинский участвует в закладке первого камня и пишет в твиттер, ни о чем не говорит. По-моему это лишь прекрасно характеризует его желание пропиариться. И больше ничего.
Отправлено 19 Июль 2013 - 15:07
Маловато что именно?1,5 млн кв м? Это третья цифра среди всех девелоперов.
Пиарятся все, а МИЦ всё сдаёт вовремя, это важно.
Отправлено 09 Апрель 2014 - 10:07
Да, пожалуй, это самый главный критерий - чтобы вовремя сдавали. Причем не абстрактно, а именно вот этот данный комплекс, в котором именно ты берешь квартиру...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых