Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Транспортная доступность и район в целом
Отправлено 19 Июль 2012 - 13:46
Но вот сижу взвешиваю всё, и что-то лезут в мою голову нехорошие мысли по поводу соседства с СИЗО, химическим и фармацевтическим заводами.
А ещё, либо я так удачно "попал" либо выбираться оттуда по утрам будет оччень проблематично. И откидывая в сторону эмоции, я понимаю что ближе к истине - как раз второй вариант (никакого расширения дороги в районе Нарвской улицы не предвидится, не в курсе?).
А так район вроде хороший.., может я зря забиваю себе голову?
Отправлено 19 Июль 2012 - 13:55
Вобще если честно-район именно это место можно назвать одним ёмким словом ЖОПА! С одной стороны железная дорога, с другой тюрьма..кругом какие то склады... Ценник еще на квартиры бешенный-при чем там панельки! Скажу одно- бузумству храбрых поем мы песню!!! Если еще не решились- ну не ужели нет альтернативы? Уж лучше вторичку, чем в таком поганом месте...Развейте пожалуйста мои сомнения по поводу этого ЖК, вроде-бы съездил посмотрел - всё понравилось.
Но вот сижу взвешиваю всё, и что-то лезут в мою голову нехорошие мысли по поводу соседства с СИЗО, химическим и фармацевтическим заводами.
А ещё, либо я так удачно "попал" либо выбираться оттуда по утрам будет оччень проблематично. И откидывая в сторону эмоции, я понимаю что ближе к истине - как раз второй вариант (никакого расширения дороги в районе Нарвской улицы не предвидится, не в курсе?).
Отправлено 19 Июль 2012 - 14:02
Да ходят слухи , что промзону будут переносить от туда-тогда в принципе и ценник не пугает. А вторичка, ну что вторичка- опять в хибару что ли заезжать?Вобще если честно-район именно это место можно назвать одним ёмким словом ЖОПА! С одной стороны железная дорога, с другой тюрьма..кругом какие то склады... Ценник еще на квартиры бешенный-при чем там панельки! Скажу одно- бузумству храбрых поем мы песню!!! Если еще не решились- ну не ужели нет альтернативы? Уж лучше вторичку, чем в таком поганом месте...
Отправлено 19 Июль 2012 - 14:07
Бог с Вами какие слухи то? Куда всё это дерьмо переносить то ( я жил там просто рядом знаю каждую тропу). Ценник не пугает????-трешка панелька 78 в несданном доме- посреди промзоны и зоны)))) за 11 лямов???? Да Вы просто кудесник. Рынок не пробовали изучить?Да ходят слухи , что промзону будут переносить от туда-тогда в принципе и ценник не пугает. А вторичка, ну что вторичка- опять в хибару что ли заезжать?
Отправлено 19 Июль 2012 - 15:31
Отправлено 19 Июль 2012 - 23:46
Не буду справляться с обязанностями, отказываемся от неё. Делов-то!
Вон в Шоколаде поменяли.
Отправлено 20 Июль 2012 - 00:35
Это что за новый прикол? Мы теперь дома должны выбирать по тому как УК там работает?
Вон в Шоколаде поменяли.
Это что за новый прикол? Мы теперь дома должны выбирать по тому как УК там работает?
Вон в Шоколаде поменяли.
Кому прикол, а кому гимор на несколько лет. Поэтому лучше сразу выяснять какая компания и как она работает, чтоб заплатить деньги за квартиру и жить себе спокойно а не бегать как ужаленый по всяким собраниям и письма во все инстанции писать
#8 Позолото
Отправлено 22 Июль 2012 - 10:40
Развейте пожалуйста мои сомнения по поводу этого ЖК, вроде-бы съездил посмотрел - всё понравилось.
Утром, с определённого времени, ото всюду выбираться проблематично. Нравится район, нравится квартира- приобретайте. Жить там Вам.
#10 Руслана
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 21:05
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 17:30
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 21:53
Это просто сказать - отказались и всё. Сколько жил.комплексов задыхается под УК? Вы не вникали? Их не выдавишь с насиженного места.Это что за новый прикол? Мы теперь дома должны выбирать по тому как УК там работает?
Вон в Шоколаде поменяли.
Отправлено 26 Апрель 2013 - 22:37
КУПЛЮ КВАРТИРУ в ЖК "Головино" 79 кв не дороже 11.500. тел 89263782704
#14 Svetlana
Отправлено 08 Июнь 2013 - 03:42
Отправлено 12 Июнь 2013 - 15:54
Куплю 3 кк в ЖК Головино - собственность.
89646383577 Анна
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых