Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Достойный проект
Отправлено 19 Июль 2012 - 15:22
В пределах пешеходной доступности находится две станции метро: «Дубровка» и «Автозаводская». К третьему транспортному кольцу ехать всего 5 минут.
Удобность и комфорт жизни здесь обеспечен обилием торговых центров и магазинов, также недалеко расположены: стадион, кинотеатр, детские сады общеобразовательные школы и поликлиники, службы быта, кафе, салоны красоты и рестораны.
Архитектурное решение ЖК «Well House на Дубровке» выдержано в современном стиле с ярким, динамичным, и в то же время, строгим обликом здания. ЖК «Well House на Дубровке» представляет индивидуальный проект с 2 монолитно-кирпичными корпусами высотой 18 и 29 этажей, которые расположены на двухэтажном подиуме.
Новейшие инженерные системы заслуживают особого внимания: это оптико-волоконная связь и скоростной интернет, бесшумные лифты, лучшее оборудование для отопительных систем и современные системы вентиляции, которыми оснащены не только в помещения общего назначения и жилые зоны, но и подземный паркинг.
ЖК «Well House на Дубровке» предоставляет 827 квартиры, из которых 21 - это пентхаусы. Площадь квартир в жилом комплексе варьируется от 49 до 316 кв.м. Из окон открываются чудесные пейзажи: на Кремль, скверы, Москву–реку, и историческую часть города.
В ЖК предусмотрен подземный паркинг на 1155 машиномест и отдельная удобная автостоянка для гостей. На территории вокруг комплекса нет автомобильных дорог, а всё движение автомобилей происходит в подиумной части здания.
Благоустройства придомовой огороженной территории включает озеленение, дорожное покрытие из асфальта и тротуарной плитки, зоны отдыха. Во дворах созданы все удобства для детей.
Безопасность обеспечивает жителям круглосуточная профессиональная охрана.
Вид с Нагатинской набережной
#2 Вован
Отправлено 20 Июль 2012 - 00:42
Мне этот ЖК уже нравится! Почём квартирки?
#3 Позолото
Отправлено 20 Июль 2012 - 10:48
http://miraxanet.com...ditoram-miraks/
Вот как будет выглядеть дубровка на самом деле
#4 Ирина Антоновна
Отправлено 20 Июль 2012 - 16:29
страшное зрелище))))Не Миракс Групп ли случаем строит?)
http://miraxanet.com...ditoram-miraks/
Вот как будет выглядеть дубровка на самом деле
Да она уже выглядит), и выглядит не плохо.
Место конечно не ах-ти, но это тоже смотря кому что надо, кто в центр на работу мотается - тем самый раз. От центра недалеко, и относительно тихий переулочек. Ну о зелёном массиве и газончике конечно только мечтать..
Отправлено 20 Июль 2012 - 16:51
Отправлено 06 Август 2012 - 12:51
Отправлено 06 Август 2012 - 20:40
На последних этажах наверное неплохо жить. Там наверное многоэтажные квартиры есть?
Кажись нету, пентхаус точно был.
Отправлено 10 Август 2012 - 21:35
Кажись нету, пентхаус точно был.
Пентхаус в этом ЖК подошёл бы!
Отправлено 13 Август 2012 - 19:20
Отправлено 13 Август 2012 - 23:02
Отправлено 19 Август 2012 - 16:07
А чем район не нравится, подскажите?Район не нравится, дом сам по себе хороший.
Я вроде бы ничего криминального там не нашла.., и от центра совсем недалеко, вроде бы должно с дорогами быть всё нормально.
#12 Sun
Отправлено 21 Август 2012 - 16:35
Да изначально заводской район был.А чем район не нравится, подскажите?
Я вроде бы ничего криминального там не нашла.., и от центра совсем недалеко, вроде бы должно с дорогами быть всё нормально.
Не знаю сохранился там или нет уже завод по производству кирпичей, и прочих строительных материалов, у меня там знакомый дядечка работал.
#13 Сова
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 18:14
Место так себе, а квартиры дорогие - понятное дело близость к центру.
Такие дома и такие районы они на любителя, для тех чья жизнь полностью сосредоточена в центре города и по местонахождению работы, развлечений, каких то дружеско-родственных связей существует конкретная привязка к месту.
Мне там жить бы не хотелось, никакой тишины, камерности, уединения..
Отправлено 04 Июль 2013 - 13:49
Вообще то это проект сейчас считается одним из лучших и очень много перепродают квартир с рук, сам видел. А инфраструктура почти везде одинаковая, просто есть где по дороже, есть где немного по дешевле квартиры.
Отправлено 19 Август 2013 - 12:31
Вообще то это проект сейчас считается одним из лучших и очень много перепродают квартир с рук, сам видел.
Вот как понимать это "сам видел"? Это же не семечки, чтобы ими на улице торговали! Я так понимаю, что Вы ориентируетесь на информацию с форумов типа "куплю-продам"... Так там создать видимость ажиотажа можно за пару дней!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых