Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Спальня
Отправлено 16 Август 2012 - 20:17
Отправлено 16 Август 2012 - 21:28
Отправлено 17 Август 2012 - 18:52
Хочется сделать спальню в колониальном стиле и добавить немножко африканского, и обязательно балдахин.
я прямо увидела её! тёмное дерево, и ткани где-то белые, где-то это африканской, и шкура буйвола на полу.
Отправлено 20 Август 2012 - 00:57
я прямо запала на эту кровать, мужу не нравится, он более консервативен
Отправлено 21 Август 2012 - 19:55
я прямо запала на эту кровать, мужу не нравится, он более консервативен
Действительно, необычная. Это же кровать-качалка?
Отправлено 22 Август 2012 - 19:46
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 15:44
#38 Asya
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 15:07
единственное что сделаю другим, панно над кроватью. А так, ну вот прямо всё моё, начиная от цветовой гаммы и заканчивая вазами. Вообще зашла в эту тему, в надежде что уже кто-то реальные фото своих свежеполученных и свежеотремонтированных квартир выложил. А тут оказывается все почти такие как я, ожидающие.
Отправлено 13 Февраль 2013 - 14:41
Команда бюро «Архи-Тек Дизайн» рада предложить Вам широкий перечень услуг по созданию эксклюзивных интерьеров квартир, коттеджей, загородных домов, ландшафтов, офисов и многих других вариантов помещений на любой бюджет. Наши специалисты обладают опытом современного интерьерного искусства и высокопрофессиональными навыками в своем деле. В каждом из проектов мы стремимся к идеальному воплощению продуманной и гармоничной концепции единства стиля всего помещения.
Наши специалисты осуществляют следующие профессиональные работы:
- Разработка и детализация дизайн-проекта
- Полный цикл ремонтно-отделочных работ
- Авторский надзор
- Декорирование
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 10:21
Здравствуйте.
Возможно мой отзыв будет кому-нибудь полезен.
Недавно мы с мужем приобрели квартиру. Занялись капитальным ремонтом.
Кстати мы быстро определились с выбором обоев.
Но мы долго думали какое выбрать электрооборудование. На российском рынке много разных марок. Нами было принято решение остановить на итальянской марке Bticino.
Звонила во многие магазины. Особо со мной никто не хотел общаться, не хотел консультировать. Если кто-то не знает то скажу, что у Bticino существуют разные типы выключателей (для обычного человека не совсем понятно, что такое Axial, Stail и традиционный выключатель, согласитесь?).
Пообщалась со знакомыми. Они порекомендовали мне интернет-магазин ***ссылка удалена***. Я позвонила в эту компанию. Здесь уже отнеслись к нам с пониманием и проявили должное внимание.
На следующий день нам привезли демонстрационнй чемоданчик (в нем собраны все рамки и выключатели). И только в этот момент мы смогли определиться. Нам даже скидку сделали. По срокам поставки нам привезли достаточно быстро, без задержек.
Мы остались довольны.
Вопрос остался открытым с мебелью. Подстажите мне, пожалуйста, где можно купить хорошую мебель из Италии? Посоветуйте проверенный магазин. Магазинов много, выбор есть.. но не могу определиться.
Сообщение изменено: *Татьяна* (23 Октябрь 2013 - 10:37)
см.правила форума
#41 MAKS
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 21:39
Я тоже подумываю над тем, чтоб самим сделать кровать. Даже Ваш вариант достаточно легко сделать.
С изголовьем ещё не определилась
это из ламината или дощечек, можно дополнить полками , тумбочками , светильниками
Необычайно интересна
эклектика,
помогающая соединить
традиционные элементы и
претенциозная пышность барокко B
*ссылка удалена, см. правила форума* инновационные конструкции.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 20:39
Мне нравятся спальни в светлых тонах, оклеенные какими-то красивыми обоями с тиснением. А диваны люблю кожаные. Конечно, стоят они недешево, зато смотрятся солидно.
Отправлено 21 Март 2018 - 09:47
На старом форуме была тема спальни, здесь я её не нашла, решила создать новую
Очень понравилась такая кровать, как считаете, можно ли самостоятельно сделать такое изголовье?
Какое необычное изголовье.
Даже не могу предположить, из чего оно сделано. Может кто подсказать?
Отправлено 21 Март 2018 - 09:49
Говоря о личном опыте, у нас с мужем простая кровать. Зато польская, качественная, удобная и функциональная. Я довольна)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых