Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Мой вопрос к тем, кто по какой-то причине не приобрёл машиноместо
Отправлено 22 Июль 2012 - 17:19
Отправлено 22 Июль 2012 - 17:27
Отправлено 22 Июль 2012 - 18:02
Так что основное- человеческий фактор. Будут нормальные люди, не будет никаких проблем.
Отправлено 22 Июль 2012 - 18:33
Всё зависит от того какие люди ваши соседи. В прежнем доме у меня одна паскуда поцарапала машину, почти у всех кто ставил машины перед домом были поцарапаны машины. Машины кстати парковали нормально, на газоны не заезжали, перед подъездом не ставили, на детские площадки не покушались никак. Был недавно у знакомых, у них весь двор в машинах. В паркинге места купили единицы, ценник высокий, все машины целые, никто шума не поднимает.
Так что основное- человеческий фактор. Будут нормальные люди, не будет никаких проблем.
Ну на нашем форуме один уже заявил, что будет царапать машины. Мы пока не купили, но в ближайшее время собираемся, дом большой, а мест на улице для машин очень мало.
Отправлено 22 Июль 2012 - 19:16
Ну на нашем форуме один уже заявил, что будет царапать машины.
Варварство какое!
Мне не мешают правильно припаркованные машины. Тем более их ставят в основном уже поздно вечером, а выезжают на них рано утром.
Отправлено 22 Июль 2012 - 19:39
Добрый вечер! У меня ситуация такая, квартиру купили, на машиноместо денег взять не получается, немного страшно от того, где будем ставить машину. Явно машин будет больше чем парковочных мест.
Добрый вечер! У меня ситуация такая, квартиру купили, на машиноместо денег взять не получается, немного страшно от того, где будем ставить машину. Явно машин будет больше чем парковочных мест.
Я с кредитом пролетел, белая зарплата низкая. Так и не парюсь особо, где будет свободное место там и поставлю. Естествено на клумбы ставить не буду.
А всяким любителям чужие машины царапать, хорошо бы подумать о том, что с ними сделают, когда вычислят.
Отправлено 24 Июль 2012 - 17:16
Нас как раз и подстегнуло к покупке м/м, наличие всяких неадекватов и всевозможные проблемы, которые возникнут, когда будет просто некуда припарковать машину.
Поэтому мой вам совет, или арендуйте м/м или покупайте, в ипотеку, займите денег, в кредит...Ваше спокойствие и комфорт этих денег стоят.
Отправлено 24 Июль 2012 - 22:31
Отправлено 24 Июль 2012 - 23:11
Отправлено 24 Июль 2012 - 23:40
Отправлено 24 Июль 2012 - 23:58
Отправлено 25 Июль 2012 - 07:44
Скупой платит дважды. Пора бы уже это понять и приложить все усилия на покупку машинаместа.
Оно всё вроде правильно. В теории.В реале не всегда так получается. Буду ставить машину рядом с домом. Надеюсь всякие цап царапычи её будут стороной обходить.
Отправлено 25 Июль 2012 - 08:18
Отправлено 25 Июль 2012 - 09:29
Отправлено 25 Июль 2012 - 10:01
Мы взяли в ипотеку, но у нас и цена хорошая. Не такая запредельная как в остальных ЖК.
Не всем так везёт с ценой! У нас выше ляма. И я не вижу смысла платить столько денег. Есть у дома парковки, буду ставить туда. А уроду цапцарапычу все когти повыдёргиваю.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых