Я конечно понимаю, что в эйфории можно и о маленьком озере в квартире мечтать, но а как же экономя? Я имею ввиду экономию воды, которой в ванную влазит литров 250. И интерьеры картинные кому хочется? А практичность? Все это еще и в чистоте содержать нужно. Так что я за минимализм и простоту - кабинка со средним поддоном.
Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения

Душевая кабинка или ванна?
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 23:40
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 20:35
Я конечно понимаю, что в эйфории можно и о маленьком озере в квартире мечтать, но а как же экономя? Я имею ввиду экономию воды, которой в ванную влазит литров 250. И интерьеры картинные кому хочется? А практичность? Все это еще и в чистоте содержать нужно. Так что я за минимализм и простоту - кабинка со средним поддоном.
Так в душевой кабине стоять надо, а в ванне полежать и расслабиться можно, и это намного приятней. Да и разве вода так дорого стоит, чтобы так уж сильно на ней приходилось экономить?
- Nastya нравится это
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 20:51
Так в душевой кабине стоять надо, а в ванне полежать и расслабиться можно, и это намного приятней. Да и разве вода так дорого стоит, чтобы так уж сильно на ней приходилось экономить?
Кому как, если параллельно выплачивать ипотеку да жить за что-то, тогда дорого. Одеться-обуться самому, деток в школу-сад собрать. Так что экономия прежде всего.
Vikyll4ik
Отправлено 20 Август 2014 - 12:10
Ну сейчас можно купить душевой бокс, там без проблем и душ принять можно и ванну. Да я сама недавно купила душевой бокс *ссылка удалена, см. правила форума* что очень удобно, живу в Твери и мне ее без проблем их транспортная компания доставила. Вышло намного дешевле, если бы сами или другой компанией доставку делали.
Отправлено 09 Май 2015 - 02:07
Покажу то что мне бы хотелось видеть в своей ванной
Ванна из камня.
Очень красиво, раньше такого не видел!!!
Отправлено 10 Май 2015 - 19:09
Как вам такой вариант??
Отправлено 21 Июль 2015 - 17:51
Только ванная! Душевая кабина - отличный вариант для тех, кто всё время спешит. Ванна - больше для размеренной жизни
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 09:45
У нас душевая кабина, в пространстве достаточно ограничены были. Сейчас собираемся покупать большую квартиру и, пожалуй, будем устанавливать и то, и другое.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 14:06
Я за ванную. Приятно полежать в воде. В кабине это не возможно.)
Отправлено 04 Май 2016 - 10:41
Я за ванную. Приятно полежать в воде. В кабине это не возможно.)
Согласен, что ванная лучше. Если хочешь полежал, а не хочешь под душем ополоснулся и все).
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 02:47
Согласен, что ванная лучше. Если хочешь полежал, а не хочешь под душем ополоснулся и все).
Вот я того же мнения. А в душевой кабине не полежишь. Я зимой частенько ванну принимаю. релаксирую и греюсь)))
- Lukashenko нравится это
Отправлено 24 Январь 2017 - 05:25
Если планируются дети - только ванна!
Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 16:48
Ванна.
Душевая быстро приедается.
Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 16:49
Идеальный вариант)))
У моих родителей еще и сауна стоит)
У нас душевая кабина, в пространстве достаточно ограничены были. Сейчас собираемся покупать большую квартиру и, пожалуй, будем устанавливать и то, и другое.
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 17:43
Ванна. Без нее никуда.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых