Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения

Дизайн проект.
Отправлено 26 Июль 2012 - 16:55
Отправлено 26 Июль 2012 - 17:36
Отправлено 31 Июль 2012 - 14:06
sharky
Отправлено 12 Июль 2013 - 12:07
Я тоже благоустраивала квартиру самостоятельно. И план размещения розеток тут не причем. Этим занимались специалисты, а я только говорила о том, что надо и где надо пристроить. А вообще, если это долгожданное приобретение, то в вашей голове уже давно должен был сформироваться паззл и представление об уюте в квартире. А ту цену, которую вам назначили- это вариант из не самых дорогих.
Отправлено 05 Август 2013 - 14:10
Да, цена которую Вам озвучили - средняя стоимость работы дизайнера. Но я тоже предпочла бы заниматься этим сама. В сети можно найти массу различных образцов интерьеров , представить как и что будет удачнее всего смотреться в Вашей квартире и вперёд.
Отправлено 05 Август 2013 - 14:12
Уважаемая Галина Петровна Галицына, если вас не устраивает цена на дизайн, то в интернете можно найти какие-то другие дизайнерские фирмы, которые возьмут подешевле. Вариантов то всегда хватает. Главное, чтобы они сделали вам этот дизайн качественно, а то тут невольно вспоминаешь пословицу про скупого, который платит всегда дважды.
Отправлено 25 Август 2013 - 11:49
В фирмах будет еще дороже, я уже узнавал, только именно в фирмах отвечают за свою работу и всегда сможете обратиться с претензией, если что - то не понравится. К частникам сложней подход найти.
Наталья
Отправлено 26 Август 2013 - 16:07
Новички и студенты берут недорого. Если повезет, можно встретить гения. Но сами понимаете, что не факт. Иногда смотришь на эксклюзивные дизайнерские проекты, вроде все стильно, красиво, престижно, а просыпаться в этом доме не хочется. Не хватает частички твоей души.
Катюша
Отправлено 26 Август 2013 - 16:17
А сам... это что имеется в виду... что на бумаге чертите и розетки двери и расстановку мебели?)
Можно конечно и на бумажке карандашом, ну куда проще поставить на компьютер специальную программу и рисовать там, быстро и наглядно получается
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 09:10
А это уже смотря что у мастеров есть, многие до сих пор ничего другого, кроме как нарисовать на листочке, не могут предложить. Но при этом работают они нормально.
Отправлено 15 Январь 2014 - 18:19
Вопросы по дизайну интерьеров можно задать в этой теме: http://novoseli.ru/i...ии-архитектора/
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых