Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Сад, школа и прочее в Мечте
Отправлено 26 Июль 2012 - 17:02
Отправлено 26 Июль 2012 - 17:40
Отправлено 30 Июль 2012 - 10:24
#4 Алексей Васильевич
Отправлено 08 Апрель 2014 - 09:59
Собираюсь купить жилье в Мечте. Очень беспокоит вопрос как обстоит дело со школами, садами. Как я понимаю есть варианты здесь и в соседних ЖК. Хочется узнать все за и против того или иного решения.
Места есть в садиках и школах. Школ по окрестностям - 3 или 4. Еще и свою собираются строить, так что Вашему ребенку будет всё на вкус и цвет, любая школа. Выбор большой.
#5 Jendou
Отправлено 09 Апрель 2014 - 15:39
У меня тоже ходит в останкинскую, только в подготовительную группу. Садом не интересовалась за ненадобностью. Тоже все устраивает. С сентября пойдет в 1-й класс.
В останкинской школе вроде как неплохо
#6 Haelar
Отправлено 12 Июнь 2014 - 12:43
Сдали своих детей в музыкальную школу. Весьма приятно, что в ЖК "Мечта" и об этом позаботились. Тут, помимо основных заведений, вроде садика и школы, полно разнообразных спортивных кружков, творческих и музыкальных тоже хватает.
Отправлено 30 Июнь 2014 - 08:18
Да, это хорошо, что здесь есть музыкальная школа, очень удобно. А сориентируйте по ее ценам, не сильно ли они могут испугать?
#8 Lesha
Отправлено 30 Июнь 2014 - 11:29
Приятно читать о ЖК "Мечта" отзывы жильцов. Радостные и благодарные. Иногда с красивыми фотками))
#9 Дядя
Отправлено 21 Июль 2014 - 23:29
Отправлено 22 Июль 2014 - 12:32
Бред, у меня соседи год ходили в ост школу с батоном хлеба чтоб собаки не съели, школа сельская отстойная. Может лет через 10 свою откроют
В человеке борятся два начала: оптимист и пессимист. У вас видимо второй вариант одержал безоговорочную победу. Вся инфраструктура есть в наличии в более-менее приличном виде. Во многих новостроях и этого нет.
#11 Владимир Акиншин
Отправлено 15 Август 2014 - 12:29
Бред, у меня соседи год ходили в ост школу с батоном хлеба чтоб собаки не съели, школа сельская отстойная. Может лет через 10 свою откроют
Своя уже в следующем году будет, а с детскими садами в ЖК "Мечта" обстоятельства еще лучше. Уже второй.
Кстати о школах — перед "чтоб" должна быть запятая. Видимо, вас не в "сельской отстойной" учили.
Почитаешь порой отзывы и дрожь берет. А по факту - в Мечте хорошо.
#12 Кристина
Отправлено 16 Июль 2017 - 07:48
Доброго времени суток!
Интересуют отзывы жителей, чьи дети ходят в останкинскую школу. Расскажите, пожалуйста, свои вечатления о школе, учителях, транспортной доступности. Еще может кто подскажет, в начальных школах до скольки работает продленка? Очень волнует данный вопрос, т.к. работаю в Москве до 17- ти, и хотелось бы сохранить рабочее место?
#13 Максим
Отправлено 20 Май 2018 - 16:28
Добрый день.
В Жк Мечта есть много кружков, куда вы сможете отдать своего ребенка для развития.
В АОЦ есть необходимые кружки, вокал, рисование, школа танцев Дети в Балете, театральная школа.
Мне это нравится т.к не надо возить дочку в Лобню или Зеленоград по вечерам.
#14 Артем
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 12:20
В городском скворечнике мне жить порядком надоело, и я решил присмотреть дом в удаленности от города. На глаза мне попался ЖК Мечта, познакомившись детальнее с их проектом, я решил посмотреть здесь варианты жилья и мне понравился один таунхаус. Договор оформил на покупку таунхауса с отделкой «под ключ». Некогда мне заниматься ремонтами. Когда работы были сведены к нулю, то результат меня впечатлил. Все было сделано на совесть. Через пару недель буду переезжать в свой новый дом.
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 22:18
На данный момент в жк мечта есть два детских сада и школа, которая работает для начальных классов. В дополнение к этому здесь построили центр с различными кружками и секциями. Думаю, что для ребенка здесь есть всё необходимое.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых