Все платное. Если прописан -15 тыс. за ребенка, если не прописан 25 тыс. Плюс 25 тыс. первый взнос +10 тыс. на учебники. Автобус (не для перевозки детей, но возит) для перевозки в муниципальные школы района 5 тыс. на ребенка в мес. Школа начальная "Позитив" оказалось не имеет образовательной лицензии, здание не сдано в эксплуатацию. Прокурорская проверка проходит.
Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Сад, школа и прочее в Мечте
#16 Татьяна Касьянова
Отправлено 15 Апрель 2019 - 08:42
#17 Nafanja
Отправлено 28 Июнь 2019 - 08:21
Покупая жилье в ЖК Мечта интересовался в первую очередь не школами, а инфраструктурой, у нас просто семья молодая и пока детей заводить не планируем, а вот остальные моменты важны. С этим здесь проблем вообще нет. Но судя по всему и со школами не проблематично, часто вижу, как соседские дети идут с рюкзаками и сменкой, без родительских машин, значит все в пешей доступности
#18 Трудовик
Отправлено 02 Июль 2019 - 19:53
Насчет этого можете не переживать, все тут есть и в достаточных количествах. Проект оооочень большой и я думаю по мере сдачи и заселения школ и садов будет еще больше. Кстати, тут для детей есть и другие развлечения, рядом три озера, куда можно на отдых с родителями, мы так и делаем по выходным, даже когда погода не очень, все равно отдых и релакс)))
#19 Ганичев Стас
Отправлено 25 Июль 2019 - 23:06
Школами не заморачивались, так как дети уже выросли и учатся в вузах, но я смотрю, что детишки кудато бегают по утрам, так что я думаю с этим проблем не будет. Нам с супругой очень здесь нравится, прям на старости лет отдушина такая. Жаль я не рыбак, а то тут такие озера, наверняка рыбы полно
#20 Павлик Жаров
Отправлено 29 Июль 2019 - 07:10
Купили квартиру в ЖК Мечтав прошлом году. Заехали только недавно, так как делался ремонт и хотелось его закончить до переезда, иначе бы он растянулся на всю жизнь. Дом построен качественно, стены нормальные, звукоизоляция есть и она хорошая. Мы делали ремонт, замечаний нам не поступало, и сейчас слышно, как кто-то сверлит-долбит, но так отдаленно, что не создает дискомфорта.
#21 Кристина
Отправлено 30 Июль 2019 - 12:49
Куда тут могут дети идти если тут нет ничего рядом? Кто слушает менеджеров и прочих теоретиков - если есть дети, готовьтесь их возить в школы и сады. Местный садик дорогущий и за детьми следят плохо.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых