Спецпредложения
Популярные форумы
1061
ЖК «Ольгино Парк»
Новостройка в Железнодорожном
768
ЖК «Новое Бутово»
ЖК в Новой Москве от МД Групп
721
мкр. «Некрасовка-Парк»
Микрорайон из трех кварталов в ЮВАО
687
ЖК «Лебединое Озеро»
Новостройка в Солнечногорском районе
633
ЖК «Вершинино»
ЖК в 2 минутах пешком от м. Нагорная
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения

Считыватель пропусков теперь дистанционный.
Информация о ЖК «Мечта»
2-комнатные от 3 780 000 руб.
ЗастройщикМега-мечта
Срок сдачиДом сдан
Где купитьМега-мечта
АдресМосковская область, Дмитровский район, Габовское С/П, Озерецкое с. 10 кв-л, ул. Бульвар радости, д. 18-30
Отправлено 26 Июль 2012 - 17:59
Обычный считыватель пропусков заменили на дистанционный. Это значит, что можно не подносить пропуск к считывателю, а достаточно поднести его к окну машины и шлагбаум откроется. И теперь установлен звуковой сигнал, который просигнализирует об удачном считывании. УРА!!!
Оксана
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 22:37
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, довольны ли вы работой и расценками УК Комфорт Сервис? Читала отзывы по ней в ЖК Новый свет, они меня немного огорчили. По натуре я не "буревестник", воевать не буду, но и отдавать лишние деньги в никуда и ни за что тоже не хочется.
Спасибо.
Спасибо.
Отправлено 06 Апрель 2014 - 09:15
Да, я тоже встречалась с отрицательным впечатлением людей от этого Комфорт Сервиса. Может быть, что-то и преувеличено, однако, кто же будет возмущаться зря? Дыма без огня не бывает. Сравните цены и тарифы – и сразу выплывет основной источник недовольства.
Bazrael
Отправлено 19 Август 2014 - 09:11
Ну вот я в упор не понимаю, ну как можно кому-то поручать себе покупать мебель? Это же квартира, а не гостиница, здесь все должно быть в вашем вкусе!
А если вкуса нет?)
Готовые решения часто лучше, чем сам что попало накупишь. Тем более, поглядите на готовые отделки в ЖК "Мечта". Красота! Я б сам что пострашней выбрал. Таковы мои отзывы об их выборе мебели!
Ответить

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых