Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Телевидение
Отправлено 30 Июль 2012 - 10:33
Отправлено 30 Июль 2012 - 14:23
#3 Олег Старостин
Отправлено 30 Июль 2012 - 15:35
А что плохого Вы в тарелке видите?, у меня НТВ+ там что-то более 100 каналов, более чем достаточно, тарелка не большая, эстетически не вызывает никакого раздражение, зато качество воспроизведения стало просто выше всяких похвал., так что рекомендую)Подскажите кто как смотрит у нас телевизор. Встал вопрос о подключении и я в раздумье что же подключить. Склоняюсь к триколору, но не хочется вешать тарелку.
Отправлено 30 Июль 2012 - 17:42
Я подключен к коллективной антенне. У меня показывает 50 каналов.
Это уже неплохо. Для подключения надо в УК обращаться или можно самому?
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 09:23
Скажите пожалуйста, а что будет с кабельным телевидением? Просто не хочу ставить антенну, это лишние затраты и тем более хлопоты. А кабельное на много удобней, можно многие каналы смотреть
Отправлено 04 Июль 2014 - 12:34
Тут вроде должны все делать в этом плане. Кабельное появится только после того, как заселиться основная часть корпусов. Тогда и будет.
#7 Евгений Устинов
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 15:15
Все правильно и для этого проводится отдельная работа. Ведь во многих квартирах уже есть провода, которые скрыли за стенами.
#8 Свиридов Антон
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 14:08
Не только провода, говорят, что хотят к этому дому вай - фай интернет подключить, но не знаю, когда это будет реализовано.
#9 николай
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 00:58
У меня на практике ловит антенна только на балконе, в комнатах всё глухо. Как справляетесь с этим?
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 22:06
А как сейчас обстоят дела с ТВ и интернетом в Вашем домике? А то одни говорят все шикарно, другие только матерятся в ответ, да еще психуют мол не наступил на любимый мозоль или это зависит от того на каком этаже сидишь
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых