Спецпредложения
Популярные форумы
Все последние сообщения
остекление
Отправлено 31 Июль 2012 - 09:55
Отправлено 31 Июль 2012 - 10:13
Отправлено 26 Август 2013 - 07:52
Я вот тоже в раздумьях. У меня сейчас окна из алюминия. Если менять на самые круты, то обойдется в 70тыс. но нет гарантии, что станет намного тише.
Чем вас родные окна не устраивают? По моему, вполне приличные. А самые крутые, это какие по вашим меркам? Наверное, деревянные, из дуба? Они действительно прилично стоят.
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 13:12
Многие не хотят сейчас чтобы у них были пластиковые окна, поэтому делают деревянные. Я тоже где - то с этим согласен, все таки здоровье не купишь. Деревянные в этом плане больше пользы принесут.
Отправлено 09 Август 2014 - 12:17
Вот я не могу никак понять, и мне никто не объясняет - а где там нашли больше пользы? Как по мне, типичный городской миф...
Обормоттер
Отправлено 13 Август 2014 - 11:43
Вот я не могу никак понять, и мне никто не объясняет - а где там нашли больше пользы? Как по мне, типичный городской миф...
Новый модный тренд - "экологичные окна". Как раньше сходили с ума по пластику, так сейчас по дереву. Продавцы утверждают, что эти окна "дышат", тем и полезны, но по мне - это ерунда полная, особенно учитывая, чем люди дышат и что едят.
Отправлено 30 Август 2014 - 13:36
Поверьте, дереве не решит всех проблем. Дерево нужно обрабатывать и все такое. Если взять дорогой пластик, то он будет дышать, а это значит, что будет комфортно в комнатах.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых