Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
" Люкс"
Отправлено 01 Август 2012 - 10:03
За трёхкомнатную чуть более 90 кв м уходит 6000 р в месяц. Из них 3200 за обслуживание, которого нет!
Мусоропроводы заварены, вентиляция плохая, инет и TV дорогие и некачественные, дворники зимой снег убирали как попало. Охрана работает отвратительно, работники из офиса УК- не умеют себя вести, хамки если по-русски
Качество отделки МОП- отвратительное, в ТСЖ большая часть из работников УК, которые не являются жильцами нашего комплекса.
Очень жалею, что повёлся на красивые слова и купил квартиру в этом ЖК
#2 Наталья
Отправлено 01 Август 2012 - 10:57
Живу там с семьёй более 8 месяцев.
За трёхкомнатную чуть более 90 кв м уходит 6000 р в месяц. Из них 3200 за обслуживание, которого нет!
Мусоропроводы заварены, вентиляция плохая, инет и TV дорогие и некачественные, дворники зимой снег убирали как попало. Охрана работает отвратительно, работники из офиса УК- не умеют себя вести, хамки если по-русски
Качество отделки МОП- отвратительное, в ТСЖ большая часть из работников УК, которые не являются жильцами нашего комплекса.
Очень жалею, что повёлся на красивые слова и купил квартиру в этом ЖК
Вы всегда можете продать квартиру, и купить в другом месте.
Отправлено 01 Август 2012 - 11:04
Вы всегда можете продать квартиру, и купить в другом месте.
Да? а с чего бы это? Только потому что у руля дятлы, которые могут только воровать, и при этом не хотят работать?
Отправлено 01 Август 2012 - 15:52
А кроме мусора и плохого обслуживания (что тоже само по себе понятие достаточно растяжимое), есть ещё что-то непотребное?
Просто присматриваюсь к однушке в этом ЖК, и хочу всё знать), уж простите меня..
#5 Марина
Отправлено 09 Август 2012 - 17:14
Отправлено 20 Август 2012 - 20:03
На этом сайте есть статьи про ЖК "Академия Люкс", посмотрите в разделе "Инсайд недвижимости" - там много интересного найдёте про УК и не только.
Мне тоже была интересна однокомнатная квартира. Всём устраивала, и ценой и планировкой. Но как-то теперь покупать её страшно, если УК так безобразно относится к собственным обязанностям((( Досадно.
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 22:20
Скорей всего будем продавать квартиру, Очень жалеем, что вложили деньги в покупку этой квартиры.
#8 Землячка
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 15:22
А управляющая компания на пару с ТСЖ, это вообще отдельная история, их основной задачей является по моему как перед концом света состричь как можно больше бабла, уже не важно за что и не важно как. Их некоторые инициативы вообще у нас стали притчей во языцах - такие как помывка чужих колес, например, или навязывание своего интернет провайдера. А долг, который на жителей повесили...
Короче, это просто "Санта Барбара" местного разлива)
Если кому интересно, можете почитать статьи о злоключениях жителей Академии: статья 1, статья 2, статья 3.
Отправлено 08 Август 2013 - 09:46
Скажите пожалуйста, меня интересуют коммунальные услуги и сколько вы за них платите? Дорого, не дорого? Если не трудно, скажите сколько будет стоить в трех комнатной квартире.
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 09:12
Эта "Академия" - второе "Марфино" по безвыходности ситуации с машиноместами, полнейший бардак.
Когда встречаю такие вот очередные шедевры эпистолярного жанра на пару страниц, сразу начинаю подозревать, что написано, скажем мягко, не объективно. Задолбали эти войны риэлторов!
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 12:19
Когда встречаю такие вот очередные шедевры эпистолярного жанра на пару страниц, сразу начинаю подозревать, что написано, скажем мягко, не объективно. Задолбали эти войны риэлторов!
Ну так по сути человек правду написал. С парковками проблема, с ТСЖ - тоже. Мало того, плохая инфраструктура. Особенно напрягает отсутствие своих детских садов и школ.
Отправлено 09 Март 2014 - 13:07
Если с прарковкой проблема, то людей которые захотят купить тут квартиру тоже будет очень мало, обычно это так и бывает. Хотя, может быть машины не у всех есть и не имеют причин отказываться тогда.
Отправлено 09 Март 2014 - 15:38
Ну так тут же есть подземный паркинг на 1000 машиномест, разве вы не знали этого? Или думаете, что этих машиномест для всех не хватит? Я думаю, что здесь все нормально рассчитано в этом плане.
Отправлено 05 Июль 2014 - 12:44
Вы слишком большой паркинг какой - то назвали, ведь там нет столько места. Согласитесь? Или я что - то пропустил в этом плане?
Отправлено 01 Август 2014 - 11:41
Его вроде должны сделать, если часть одну расчистят от мусора. Там скопился строительный мусор, поэтому вам кажется, что места нет. А оно есть.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых