Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Интернет и телефония
Отправлено 01 Август 2012 - 11:17
какие планы на будущее? когда получим собственность будем голосовать за новых провайдеров? Билайн хочется.
С Цифрой неприятная асоциация, так как она навязана была УК
Отправлено 01 Август 2012 - 15:47
Я про цифру даже слыхом не слыхивала, у меня билайн сейчас, обсалютно полностью им довольна, и цена адекватная.В принципе тариф Цифры недавно стал адекватным, скорости хватает.
какие планы на будущее? когда получим собственность будем голосовать за новых провайдеров? Билайн хочется.
Если присоединюсь к вам (в плане будущих соседей), то я буду голосовать за билайн.
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 08:53
В принципе тариф Цифры недавно стал адекватным, скорости хватает.
Не пойму, так вам Цифра не нравится только потому, что была навязана УК? Для меня самое главное то, что интернет от Цифры работает стабильно и быстро, и на него оптимальная цена. Билайн ничем не лучше, по моему.
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 09:17
В конце концов, тарифы провайдеров - это ведь не пожизненная кабала, верно? Не нравится один провайдер - пробуйте другого. Сейчас интернет, особенно в Москве - не проблема.
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 19:43
Хотелось бы сразу же хорошего провайдера, но если ничего не получится, тогда можно будет без проблем поменять, для меня интернет очень важная вещь, как и для всех моих родственников.
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 21:06
Да сейчас практически у всех провайдеров нормально налажена работа интернета. Лично мне все равно, за 2 или за 3 минуты скачивается какой-то художественный фильм.
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 12:12
Да сейчас практически у всех провайдеров нормально налажена работа интернета. Лично мне все равно, за 2 или за 3 минуты скачивается какой-то художественный фильм.
У всех? А беспроводный 3G интернет от мобильных операторов как здесь работает, вы случайно не в курсе? Ну вдруг возникнут какие-то проблемы с основным провайдером, то чтобы на 3G вовремя подключиться.
Отправлено 09 Март 2014 - 13:12
Плохо работает. Тут высотные здания и они не позволяют хорошо проходить сигналу. Слышал, что скоро рядом поставят вышку, и тогда может быть все исправиться. Вот так.
Отправлено 09 Март 2014 - 15:34
Плохо работает. Тут высотные здания и они не позволяют хорошо проходить сигналу. Слышал, что скоро рядом поставят вышку, и тогда может быть все исправиться. Вот так.
Неплохая новость, вы меня обрадовали. А от какого конкретно оператора хотят поставить вышку, не уточните случайно? Хочу уже ознакомиться с тарифами.
#10 Павел
Отправлено 15 Май 2014 - 10:47
Добрый день жителям данного ЖК.
Никто из Вас не может подсказать телефон председателя ТСЖ (Андрея Владимировича)?
Благодарю заранее.
Отправлено 05 Июль 2014 - 12:38
Вы знаете, тут никто не будет телефон распространять человека, сами понимаете. Вам нужно спросить на месте, то есть прямо там, а не на сайте.
#12 Евгений Устинов
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 15:15
Конечно вы правы. Сейчас столько мошенников на сайтах бывают, что лучше от этого отказаться и не давать телефоны.
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 15:49
Телефоны все равно придется давать. Просто держите ухо востро и помните о том, что есть эти мошенники!
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 17:48
Да и ладно мошенники... Сейчас не так трудно получить номер кого бы то ни было. Соцсети в помощь.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых