Строительство идёт без отклонений от графика, и это не может не радовать!, скоро будем справлять новоселье!
Решила дублировать на этот форум информацию, хочется просто иметь нормальное место для общения.
Будущие жильцы - присоединяйтесь!, делитесь информацией, задавайте вопросы (кстати на сайте даже юрист есть, если есть вопросы).
Хочу выложить небольшой фотоотчёт о состоянии стройки на сегодняшний день:
Корпус 10. Возведение 17-го этажа
Корпус 11. Строительство входных групп
Детский сад. Подготовка к фундаментным работам
Инженерная инфраструктура. Строительство очистных сооружений
Инженерная инфраструктура. Строительство ВЗУ
Инженерная инфраструктура. Строительство котельной
Инженерная инфраструктура. Теплотрасса
Инженерная инфраструктура. РТП
Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Последние новости со стройки
Отправлено 02 Август 2012 - 13:02
#2 Лиза
Отправлено 09 Август 2012 - 11:04
Я думала, что так только в Сталинские времена строили... ан нет(
#3 Фома
Отправлено 09 Август 2012 - 12:06
Ну Вы тоже загнули.., что ждать от коммуникаций посреди поля в забытом Богом уголке замкадья?Как то странно., я не спец конечно, но по моему трубы теплотрассы не кладутся на голую землю. Под них строится что-то вроде короба, в который они помещаются. В случае аварии на теплотрассе к ним можно будет легко добраться, а здась, что? землёй присыпят и всё? и так что случись..., где пробоину искать... ну а про срок годности я вообще молчу...
Я думала, что так только в Сталинские времена строили... ан нет(
А дома Сталинские не напоминают?, мне лично здорово напоминают..
Отправлено 24 Август 2012 - 21:01
Отправлено 24 Август 2012 - 21:01
Отправлено 24 Август 2012 - 21:02
Отправлено 24 Август 2012 - 21:03
Отправлено 24 Август 2012 - 21:11
Потолки не красят, на них клеят обои Окна Пик, тоже расстроило, ламинат 32 класс, его и на кухне выстелят, единственное что порадовало это электрика, качественно, аккуратно. Двери тоже оставляют желать лучшего, красивое название Эксклюзив, а по факту реечные с картонными фасадами.
Отправлено 27 Июнь 2013 - 18:22
Не видны фоточки со стройки(
Отправлено 02 Июль 2013 - 19:43
Зачем вообще нужна такая отделка. Дешёвые материалы и тяп-ляп работа. Итак понятно, что новые жильцы будут всё менять, а это просто дополнительное срубание денег ни за что(((
Отправлено 04 Июль 2013 - 16:43
Вот теперь вижу фоточки. Отделка действительно хреновая.
Отправлено 04 Июль 2013 - 19:52
Всё-равно, если для жизни брать всё переделывать придётся, хотя жить тут сможет только абсолютно здоровый человек работающий удалённо и без детей. Сдавакть квартиру здесь не получиться, никаму она тут нахрен не нужна, если для инвестирования брать, вложение также сомнительное. Слишком долго ждать придётся, пока инфрсатруктуру построят и решат транспортную проблему. Деньги можно вложить более выгодно.
Отправлено 06 Июль 2013 - 15:01
Ох уж эта новая Москва... Реально будет жить тут тольтко лет через 10 и то если не долгострой. Пока инфраструктуру построят, пока опробуют. В лучшем случае ваши дети отценят, в худшем внуки, а жить-то хочется нормально уже сейчас.
Отправлено 06 Июль 2013 - 16:29
Зачем вообще нужна такая отделка. Дешёвые материалы и тяп-ляп работа. Итак понятно, что новые жильцы будут всё менять, а это просто дополнительное срубание денег ни за что(((
Да, к сожалению на материалах сэкономили...А кто в курсе, нельзя ли отказаться от ихней стандартной отделки, чтобы потом свою с нуля сделать, и в то же время за ихнюю не переплачивать?
Отправлено 08 Июль 2013 - 20:14
Конечно нет, им же надо поиметь с вас денег.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых