Строительство идёт без отклонений от графика, и это не может не радовать!, скоро будем справлять новоселье!
Решила дублировать на этот форум информацию, хочется просто иметь нормальное место для общения.
Будущие жильцы - присоединяйтесь!, делитесь информацией, задавайте вопросы (кстати на сайте даже юрист есть, если есть вопросы).
Хочу выложить небольшой фотоотчёт о состоянии стройки на сегодняшний день:
Корпус 10. Возведение 17-го этажа
Корпус 11. Строительство входных групп
Детский сад. Подготовка к фундаментным работам
Инженерная инфраструктура. Строительство очистных сооружений
Инженерная инфраструктура. Строительство ВЗУ
Инженерная инфраструктура. Строительство котельной
Инженерная инфраструктура. Теплотрасса
Инженерная инфраструктура. РТП
Спецпредложения
Популярные форумы
Все последние сообщения
Последние новости со стройки
Отправлено 02 Август 2012 - 13:02
Лиза
Отправлено 09 Август 2012 - 11:04
Я думала, что так только в Сталинские времена строили... ан нет(
Фома
Отправлено 09 Август 2012 - 12:06
Ну Вы тоже загнули.., что ждать от коммуникаций посреди поля в забытом Богом уголке замкадья?Как то странно., я не спец конечно, но по моему трубы теплотрассы не кладутся на голую землю. Под них строится что-то вроде короба, в который они помещаются. В случае аварии на теплотрассе к ним можно будет легко добраться, а здась, что? землёй присыпят и всё? и так что случись..., где пробоину искать... ну а про срок годности я вообще молчу...
Я думала, что так только в Сталинские времена строили... ан нет(
А дома Сталинские не напоминают?, мне лично здорово напоминают..
Отправлено 24 Август 2012 - 21:01
![]()

Отправлено 24 Август 2012 - 21:01
![]()

Отправлено 24 Август 2012 - 21:02
![]()

Отправлено 24 Август 2012 - 21:03
![]()

Отправлено 24 Август 2012 - 21:11
Потолки не красят, на них клеят обои
Отправлено 27 Июнь 2013 - 18:22
Не видны фоточки со стройки(
Отправлено 02 Июль 2013 - 19:43
Зачем вообще нужна такая отделка. Дешёвые материалы и тяп-ляп работа. Итак понятно, что новые жильцы будут всё менять, а это просто дополнительное срубание денег ни за что(((
Отправлено 04 Июль 2013 - 16:43
Вот теперь вижу фоточки. Отделка действительно хреновая.
Отправлено 04 Июль 2013 - 19:52
Всё-равно, если для жизни брать всё переделывать придётся, хотя жить тут сможет только абсолютно здоровый человек работающий удалённо и без детей. Сдавакть квартиру здесь не получиться, никаму она тут нахрен не нужна, если для инвестирования брать, вложение также сомнительное. Слишком долго ждать придётся, пока инфрсатруктуру построят и решат транспортную проблему. Деньги можно вложить более выгодно.
Отправлено 06 Июль 2013 - 15:01
Ох уж эта новая Москва... Реально будет жить тут тольтко лет через 10 и то если не долгострой. Пока инфраструктуру построят, пока опробуют. В лучшем случае ваши дети отценят, в худшем внуки, а жить-то хочется нормально уже сейчас.
Отправлено 06 Июль 2013 - 16:29
Зачем вообще нужна такая отделка. Дешёвые материалы и тяп-ляп работа. Итак понятно, что новые жильцы будут всё менять, а это просто дополнительное срубание денег ни за что(((
Да, к сожалению на материалах сэкономили...А кто в курсе, нельзя ли отказаться от ихней стандартной отделки, чтобы потом свою с нуля сделать, и в то же время за ихнюю не переплачивать?
Отправлено 08 Июль 2013 - 20:14
Конечно нет, им же надо поиметь с вас денег.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых