Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Очистные сооружения
Отправлено 02 Август 2012 - 16:37
Отправлено 02 Август 2012 - 16:45
Отправлено 08 Август 2012 - 16:27
А наши очистные сооружения уже будут делаться в соответствии со всеми правилами, такого как там быть не должно...
#4 рира
Отправлено 17 Август 2012 - 12:10
Отправлено 17 Август 2012 - 12:51
Но я недели 2 наверное не ходила как раз, может чуть побольше, наверное как раз за это время что-то изменилось, но хорошо хоть изменилось в лучшую сторону)
#6 Эльза
Отправлено 20 Август 2012 - 19:36
#7 Виктор007
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 17:40
Отправлено 04 Июль 2013 - 22:27
Я думаю, если очистные сооружения эксплуатируются не в соответствие с ГОСТом и СНИПом, то нужно писать жалобу в мэрию и государственные органы контроля за их деятельностью, причем жалоба должна быть коллективной.
Отправлено 21 Август 2013 - 13:25
Толя, а что, есть сомнения в том, что при эксплуатации есть нарушения? Или в том, что контролирующие органы об этом знают, но не реагируют и не собираются? Да и что они реально могут сделать? Денег на переоснащение сооружений нет.
#10 Сергей Лавров
Отправлено 21 Август 2013 - 14:36
Я думаю, если очистные сооружения эксплуатируются не в соответствие с ГОСТом и СНИПом, то нужно писать жалобу в мэрию и государственные органы контроля за их деятельностью, причем жалоба должна быть коллективной.
Согласен, надо что-то делать, а то эта вонь уже достала. Так а кто и когда будет писать эту коллективную жалобу? Просто чувствую, что все так и останется на уровне банальных разговоров. Сюда бы еще СЭС вызвать, пусть проверят эти очистные сооружения.
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 08:59
Знаете, сначала хотел сказать, что и это ничего не даст, а потом подумал - да нет, ничего не будет, если вообще не жаловаться, а молчать и терпеть. Давите на власть - и она когда-то поддастся.
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 09:21
Естественно со строительством такого большого микрорайона всю коммунальную зону реконструируют. Там уже строятся новые очистные по нормальному проекту (закрытые) - так что с запахами возле корпуса 22 проблема будет решена.
Ну это отличная новость, успокоили. Только вот еще что интересно - когда они построят эти новые очистные сооружения? Есть ли какие-то конкретные сроки, или ничего неизвестно по этому поводу?
#13 вася
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 17:33
жк гусарка помойка очистных нет .вода ржавая почти каждую неделю отключают воду.крысы бегают по комплексу .комуналка выше чем в москве
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 07:03
жк гусарка помойка очистных нет .вода ржавая почти каждую неделю отключают воду.крысы бегают по комплексу .комуналка выше чем в москве
Ну если вода ржавая, то можно ведь поставить и домашний фильтр, насколько я понимаю. К примеру, фильтр обратного осмоса хорошо очистит любую воду. А вот чего воду отключают, не пойму. Что говорят по этому поводу?
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 21:20
Так а чем закончилась ситуация с очистными сооружениями? Есть какой-то прогресс - выяснили из зач его вонь и перспективы строительства новых очистных сооружений?
Или эта информация вообще не имеет под собой никаких фактов?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых