Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
отделение банка
Отправлено 02 Август 2012 - 16:43
Отправлено 02 Август 2012 - 19:22
Отправлено 20 Август 2012 - 18:57
#4 Маша и Илья
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 17:43
Отправлено 01 Июль 2013 - 12:51
Оформляйте себе интернет-клиент-банк и не мучьтесь! Сами же в этих очередях стоите, но вместо того, чтобы искать выход - только возмущаетесь. А в итоге кассиры начинают с вами ругаться, и все только еще больше затягивается...
#6 Mike
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 15:26
Оформляйте себе интернет-клиент-банк и не мучьтесь! Сами же в этих очередях стоите, но вместо того, чтобы искать выход - только возмущаетесь. А в итоге кассиры начинают с вами ругаться, и все только еще больше затягивается...
А денюжки куда пихать??? или наоборот, снимать?? через дисковод чтоль?? ))
#7 Ьшлу
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 15:27
Даешь банкоматы!!
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 09:02
А я банкоматам, например, не особо доверяю. Нет, если просто снять наличность - тут нет вопросов, глупо толпиться у касс, а вот платежи через банкоматы делать - без меня.
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 09:18
Если вам так сильно нужны банкоматы, то напишите в соответствующий банк заявление, они его рассмотрят и могут пойти на уступку. Или вы думаете, что начальство Сбербанка прочитает ваши просьбы на этом форуме?
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 23:08
Никто просто так не возьмет и не поставит банкомат - чтобы Вы знали, сначала считается его доходность, то есть он должен себя окупать, свое содержание в том или ином месте.
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 07:00
Никто просто так не возьмет и не поставит банкомат - чтобы Вы знали, сначала считается его доходность, то есть он должен себя окупать, свое содержание в том или ином месте.
А вы уже посчитали доходность банкомата для этого ЖК и решили, что это будет невыгодно? Попытка не пытка, как говорят, и за это не дадут по лбу. Обратится в банк можно все таки попробовать.
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 22:24
А на какое количества жильцов рассчитан данный комплекс, что вы сомневаетесь в том, что банкомат будет? Просто вероятно пройдет какое-то время прежде, чем банкомат установят. Так что я твердо уверена, что со временем все образуется. Банки стремятся сократить количество занятых работников, а не увеличить.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 21:06
Я когда-то работал в банке - нам не одобрили установку банкомата в фойе предприятия, которые через наш банк получали зарплату - именно из-за того, что себестоимость банкомата показалось более высокой, чем комиссии за обналичку.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 21:50
Я когда-то работал в банке - нам не одобрили установку банкомата в фойе предприятия, которые через наш банк получали зарплату - именно из-за того, что себестоимость банкомата показалось более высокой, чем комиссии за обналичку.
Слабовато было предприятие. Хотя очень сомневаюсь, что это правда. Банкоматы бывают разные, цена тоже соответственно отличается от модели к модели, так что при желании можно подобрать вариант. Дорогу осилит идущий, нужно пробовать.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 22:02
Любой банкомат без проблем отобьет деньги, вложенные в него, если его правильно запрограммировать, не только на выдачу наличности, но и на проведение других операций с банковского счета.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых