Тема для обсуждения компании-застройщика "Сити-XXI век". Здесь можно оставить отзывы о качестве строительства, возведенных объектах, уровне сервиса.
Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения

Сити-XXI век - отзывы
Отправлено 30 Июль 2013 - 15:40
Есть шероховатости, есть масса нареканий и к качеству, и особенно к срокам работ, но... Все же они строят и сдают свои проекты, а значит - все же у его покупателей практически точно будет жилье... Которое потом, правда, придется доводить до ума.
Отправлено 30 Июль 2013 - 17:12
Да, с этой компанией мириться еще можно, все же серьезных проколов у них вроде бы нет по строительству. А жалобы всегда были и будут, даже по поводу каких-то несущественных мелочей.
Отправлено 31 Июль 2013 - 15:05
Жалобы будут во всех строительных компаний, а у данной их вроде по-меньше, хотя лучше всего узнать об этом от людей, которые уже стали "счастливыми" обладателями жилья.
Отправлено 31 Июль 2013 - 16:31
Жалобы. Знаете, мне вот тут недавно домой шкаф-купе сделали, у жены столько нареканий... Но все равно она им довольна. Так и с квартирой - ну не бывает идеала, главное - чтобы была собственно квартира в хорошем состоянии.
Отправлено 01 Август 2013 - 15:36
Всегда найдутся люди, которые будут чем-то недовольны. А что касается вот этой компании, то им действительно можно доверять, а недовольные клиенты в любом случае будут в любой компании.
Отправлено 01 Август 2013 - 15:51
Дарина, а на чем основывается Ваше доверие? Просто Вы так уверенно пишите - "действительно можно доверять", а ведь за такой фразой должен быть как минимум личный положительный опыт.
Отправлено 03 Август 2013 - 16:53
Жалобы. Знаете, мне вот тут недавно домой шкаф-купе сделали, у жены столько нареканий... Но все равно она им довольна. Так и с квартирой - ну не бывает идеала, главное - чтобы была собственно квартира в хорошем состоянии.
Знаете, Вы правы. Ведь во многом виноваты сами клиенты. Например, подруга покупала квартиру и не уточнила ни у соседей о данной квартире, ни сама толком не вникла во все мелочи. Для нее был важен общий облик квартиры. А после покупки, выяснилось, что в квартире масса минусов. Ну, если уже так руку на сердце положить, ведь никакой из риелторов не станет рассказывать о том, что в этой квартире часто забивается канализация. Так что, думаю, для того, чтобы не судить риелторскую контору, нужно и самому внимательным быть.
Отправлено 04 Август 2013 - 09:17
Венера, а вы бы не могли рассказать более подробно? Она покупала квартиру у компании Сити или нет? Просто какие недостатки у ее квартиры были, чтобы другие так не ошибались.
Отправлено 13 Август 2013 - 11:18
никакой из риелторов не станет рассказывать о том, что в этой квартире часто забивается канализация.
Не уверен, что риелторы обязательно в курсе о подобных проблемах, ведь они не живут в этих квартирах сами-то, да и объектов у них на продажу десятки. Просто нужно внимательнее все проверить перед сделкой.
Отправлено 27 Август 2013 - 12:31
А как вы узнаете, что часто забивается канализация, пока сами не поживете в данной квартире? Эта проблема уже не из-за квартиры, а из-за УК, которая должна обслуживать канализацию.
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 18:52
покупая квартиру обязательно пообщайтесь с соседями по поводу квартиры, а заодно и узнаете с кем вам предстоит жить под одной крышей. А еще лучше с бабушками у подъезда. Если таких пока не имеется, то проверка сантехники и т.д. лучше провести вместе с специалистом.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 00:04
Если вся проблема квартиры только в часто забивающейся канализации, то это решается быстро, а вот такие минусы, как забивание воды между плитами во время дождя или сумасшедшими соседями, не умеющими пользоваться кранами - это только поживя выяснится. А риелтор все знает, прежде, чем взяться за продажу "проблемной" квартиры он все выведает и преподнесет так, что даже подозрений не возникнет. За то ему деньга капает.
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 10:14
покупая квартиру обязательно пообщайтесь с соседями по поводу квартиры, а заодно и узнаете с кем вам предстоит жить под одной крышей. А еще лучше с бабушками у подъезда. Если таких пока не имеется, то проверка сантехники и т.д. лучше провести вместе с специалистом.
Да, соседи тоже играют важную роль при покупке квартиры. Один мой знакомый купил квартиру, а теперь хочет срочно от нее избавится, потому что его соседи постоянно бухают и включают на всю громкость музыку, это продолжается круглосуточно.
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 11:01
Таким образом вряд ли можно избежать многих проблем. А сантехнику, например, у соседей ни с одним специалистом Вы не проверите. В новой квартире я как то пришла с работы и в спальне наступила на лужу. Ну думаю, кот подлец, включаю свет, а моя кровать стоит в огромной луже. Оказывается у бабульки сверху текут батареи. Каким образом можно узнать это до покупки, ведь продавец ни за что не скажет что существуют проблемы. Мы этой бабуле поставили новые батареи за наш счет, теперь это самый лучший наш сосед, советчик и помощник!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых