Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения

Близкое расстояние между корпусами
Отправлено 02 Август 2012 - 20:38
А из хорошего: начали строить дорогу, по крайней мере ведутся работы в тех местах, где по плану должна быть дорога
Отправлено 02 Август 2012 - 20:46
Елизавета
Отправлено 03 Август 2012 - 11:17
Да, корпуса и правда слишком близко стоят друг к другу, мы с мужем ездили смотреть этот объект (уж больно цена привлекательная), но посмотрев сошлись в единодушном мнении, что цена соответствует качеству в полном объёме.Первый и второй корпуса очень уж близко стоят друг к другу? или мне одному так показалось?
А из хорошего: начали строить дорогу, по крайней мере ведутся работы в тех местах, где по плану должна быть дорога
Дома смотрят окна в окна, не смотря на то, что вокруг земли хоть ж*пой жуй, это выглядит как-то особо нелепо..
Качество строительства тоже не понравилось.. можно найти что-то и получше, даже за эти-же деньги.
Отправлено 12 Август 2012 - 22:58

нашёл единственную фотку с гугла где есть этот жк
Яна
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 23:30
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 20:21
Немного обеспокоена тем, что сегодня услышала: говорят, что 5-ый корпус собираются вырубить какую-то часть леса, чего бы очень не хотелось, как думаете, это действительно так? Или всё же он будет поближе к 1-му корпусу, и не придётся вырубать деревья? Всё же это будущий городской парк.
Не вырубят, 5 корпус находиться на расстоянии от лесопарка. Мне там три беговые тропинки понравились, довольно грамотно сделаны, и цветом обозначили какой дистанции (короткая, средняя и длинная) беговая тропинка. Будет бы жаль, если их уберут. Вообще лесопарк подарок и для бегунов и для лыжников (зимой) и для велосипедистов, и просто для тех кто прогулки любит совершать, поэтому надо сделать максимально от нас зависящее, чтоб лесопарк не ухудшился.
Яна
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 22:19

Отправлено 07 Май 2016 - 21:30
Люди собирающиеся покупать у этой компании, не верьте лживым сотрудникам МИЦ. При показе и заключении сделки через слово говорят, что они всегда сдают дома раньше срока. По факту не укладываются в срок прописанный в договоре, но в договоре еще есть 4 месяца с момента сдачи по договору на устранение дефектов, чем они и пользуются. Внимательно читайте договор и особо им не доверяйте по срокам сдачи. В Новом павлине из 5 домов 1 сдали с опозданием на пол года, а мой дом 5-й должны были сдать в первом квартале 2016 года, а сегодня 7 мая 2016 года. ЕЩЕ РАЗ, НЕ ВЕРЬТЕ ЛЖЫВЫМ МЕНЕДЖЕРАМ ЭТОЙ ФИРМЫ. ГРОШ ЦЕНА ИХ ТРЕПУ.
Ирина
Отправлено 10 Август 2016 - 13:38
Люди собирающиеся покупать у этой компании, не верьте лживым сотрудникам МИЦ. При показе и заключении сделки через слово говорят, что они всегда сдают дома раньше срока. По факту не укладываются в срок прописанный в договоре, но в договоре еще есть 4 месяца с момента сдачи по договору на устранение дефектов, чем они и пользуются. Внимательно читайте договор и особо им не доверяйте по срокам сдачи. В Новом павлине из 5 домов 1 сдали с опозданием на пол года, а мой дом 5-й должны были сдать в первом квартале 2016 года, а сегодня 7 мая 2016 года. ЕЩЕ РАЗ, НЕ ВЕРЬТЕ ЛЖЫВЫМ МЕНЕДЖЕРАМ ЭТОЙ ФИРМЫ. ГРОШ ЦЕНА ИХ ТРЕПУ.
Спасибо за информацию, а то тоже хотела подписать договор.Менеджер так уговаривает, что дома сдаются вовремя, хотя приехала на стройку за квартирой по акции за 1,7 млн с отделкой, перед этим разговаривала с менеджером, а там мне объявили, что такая квартира была, но без отделки, сказали не то метро, откуда добираться , а итоге проездила весь день по жаре за 30.После этого стал другой менеджер названивать, уже хотела завтра идти подписывать договор.
И что насторожило, что после подписания договора, за который надо оплатить 25 тысяч, нужно деньги положить в ячейку, хотя при ДДУ , договор сначала регистрируют, а потом, согласно договору он оплачивается.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых