Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
СтроютЬ
Отправлено 02 Август 2012 - 22:00
И застройщик что-то со сроками мудрит
В НДВ мне ответили, что задерживают сроки примерно на 2-3 , может и 4 месяца, но, в целом всё зависит от самого застройщика, так как у них сейчас на первом месте стоит сдача школы.
#2 Арсен
Отправлено 02 Август 2012 - 22:07
А ещё жители ближайших к стройке домов, против ночного строительства, и куда только можно пишут жалобы. Спать им стройка мешает.... Так что вряд ли нашей стройке светит работа в 3 смены .
Отправлено 08 Август 2012 - 17:06
И что будет с остальными?, или там только один из всех незаконно был построен?.. как-же так получилось, что на него не было разрешения, или там была проблема с землёй?
А главное, информации нигде никакой, как будто корова языком слизнула.
Я вообще только от своего юриста об этом услышала, а тут уже вот и ролик Ютубовский увидела.
Кошмар конечно.. людей жалко...
Отправлено 15 Август 2012 - 23:27
А кто знает, какой корпус снесли? (в новостях видела, что какой-то пятиэтажный).
И что будет с остальными?, или там только один из всех незаконно был построен?.. как-же так получилось, что на него не было разрешения, или там была проблема с землёй?
А главное, информации нигде никакой, как будто корова языком слизнула.
Я вообще только от своего юриста об этом услышала, а тут уже вот и ролик Ютубовский увидела.
Кошмар конечно.. людей жалко...
К нам этот дом никакого отношения не имеет! Вы что?) Тот дом незаконно построен в садовом товариществе, даже не знаю кем.
#5 Ипотечники
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 12:26
Отправлено 15 Август 2013 - 13:16
Скорее всего начнут в третьем квартале 2014 года, хотя это тоже спорный момент, нужно прямо разговаривать с представителями застройщика. Там не так все просто как хотелось бы!
#7 Роман Аверьянов
Отправлено 15 Август 2013 - 13:53
Подскажите, а по каким договорам они собственность на жилье оформляют - ДДУ или ЖСК? Лучше бы по ДДУ все делали, а то договор ЖСК мне что-то доверия не внушает вообще.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых