Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Красивый проект
Отправлено 03 Август 2012 - 15:29
Жаль, что не было финансов когда он продавался, а сейчас завидую жильцам белой завистью. Ну почему вот так всегда., когда есть на что, то брать особо нечего, а когда не на что, то вот она - продаётся твоя мечта.
Посмотрел на официальном сайте есть в продаже пара однушек.., и всё, да и цены уже слишком кусачие стали, время сделало своё дело.
Отправлено 03 Август 2012 - 15:45
Отправлено 03 Август 2012 - 16:24
Есть немного), облицовочный материал похожий.А мне одной кажется..., что он очень похож на ЖД "Шоколад"?
А вот восторгов по-поводу дизайн-проекта, я, извините, не разделяю.
Ничего особенного во внешнем облике я не вижу, а вот однушки по 77 метров, это да - повод для гордости), таких однушек, пожалуй, мало можно отыскать.
Отправлено 03 Август 2012 - 20:40
Отправлено 03 Август 2012 - 23:02
А мне одной кажется..., что он очень похож на ЖД "Шоколад"?
Да простят меня жильцы Шоколада, Измайлово симпотичней ,имхо.
Отправлено 04 Август 2012 - 00:00
Отправлено 06 Август 2012 - 21:15
Мне больше нравятся кирпичные дома, а вот это вперемешку как-то смотрится не очень. Камень он и в Африке камень.
Правильно! тоже за кирпич.
Отправлено 12 Август 2012 - 23:39
#11 sharky
Отправлено 14 Июль 2013 - 09:48
Честно говоря, я боюсь жить в таких высотках. Очень страшно когда ветер гуляет на верхних этажах. Проект, конечно, симпатичный, но чересчур строгий. А вообще, главное, чтобы соседи были нормальные!
#12 Гость
Отправлено 28 Июль 2013 - 22:10
Я бы тоже на самых верхних этажах не хотела жить, вижу в этом только одно преимущество - вид из окна. Не думаю, что будет слышно как "ветер гуляет", всё таки современные строительные материалы этого не позволяют, а вот смотреть вниз наверно не смогла бы.
Отправлено 15 Август 2013 - 07:44
Ну так насильно туда же никто селить не будет. да и, насколько я знаю, за верхний этаэ часто дают небольшую скидку в цене...
Есть еще один плюс - никто по голове не скачет.
#14 Роман Аверьянов
Отправлено 17 Август 2013 - 20:23
Дома крутые с виду, выглянешь в окно, и действительно - Москва как на ладони. Панорама просто чудесная открывается, а особенно вечером, когда все в огнях...красота, в общем. Но надеюсь, что в этих домах установлены надежные, скоростные лифты, и если они и будут ломаться, то ремонтировать их будут очень быстро, иначе ходить на самый верхний этаж пешком...ну вы сами поняли, что это бред
#15 Олеся Анатольевна
Отправлено 18 Август 2013 - 00:44
Ну так насильно туда же никто селить не будет. да и, насколько я знаю, за верхний этаэ часто дают небольшую скидку в цене...
...
Не такой уж это и плюс, можно и шумоизоляцию нормальную сделать, а вот если, не дай бог, лифты сломаются, не позавидую жильцам верхних этажей
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых