Проекты интерьера, индивидуальные проекты загородных домов, под ваши стилевые предпочтения и бюджет. Доступные цены, сжатые сроки, от предварительного эскиза до рабочей документации. Частный специалист. Подробнее на сайте http://www.archigut.info
Спецпредложения
Популярные форумы
1061
ЖК «Ольгино Парк»
Новостройка в Железнодорожном
769
ЖК «Новое Бутово»
ЖК в Новой Москве от МД Групп
721
мкр. «Некрасовка-Парк»
Микрорайон из трех кварталов в ЮВАО
687
ЖК «Лебединое Озеро»
Новостройка в Солнечногорском районе
635
ЖК «Вершинино»
ЖК в 2 минутах пешком от м. Нагорная
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Проекты интерьера и загородных домов, недорого
Отправлено 03 Август 2012 - 16:33
Отправлено 03 Август 2012 - 17:11
Какая красотаааа!!!!)))))
А у меня, кстати получаются два дверных проёма рядышком), и если сделать такие дверные проёмы, то картина в целом будет похожа на гигантское кофейное зёрнышко , а ещё если и с цветом поиграть - так вообще инсталляция)) только один минус таких и подобных проёмов - двери в них не поставишь..
Аааа..., я ещё в них подсветку разглядела!, это вообще круто!, ведь когда в квартире нет света и ты идёшь, так красиво будет выглядеть дверной проём!!!, а если шагнуть ещё дальше, то вообще можно поставить софиты с датчиком движения, чтобы включались когда приближаешься ко входу.
А часто вообще вот так с проёмами приходится "играть"?, часто народ заказывает что-то эдакое?
А у меня, кстати получаются два дверных проёма рядышком), и если сделать такие дверные проёмы, то картина в целом будет похожа на гигантское кофейное зёрнышко , а ещё если и с цветом поиграть - так вообще инсталляция)) только один минус таких и подобных проёмов - двери в них не поставишь..
Аааа..., я ещё в них подсветку разглядела!, это вообще круто!, ведь когда в квартире нет света и ты идёшь, так красиво будет выглядеть дверной проём!!!, а если шагнуть ещё дальше, то вообще можно поставить софиты с датчиком движения, чтобы включались когда приближаешься ко входу.
А часто вообще вот так с проёмами приходится "играть"?, часто народ заказывает что-то эдакое?
Отправлено 03 Август 2012 - 17:13
А меня к примеру заинтересовал этот нестандартный квадратный домик ( в стиле Сага о Вампирах)....интересно сколько такой может стоить? Ну понятно без стоимости участка... archigut не подскажите?
Отправлено 03 Август 2012 - 17:26
Мне тоже квадратный домик приглянулся), такой он нестандартный какой-то.., такой аскетичный на вид, но мне кажется, что если его поместить в лесную местность, то он там практически растворится. Несмотря на прямые углы (а в природе, их как известно нет), он почему-то выглядит ближе к природе, чем стандартный дом с двускатной крышей..., сама не понимаю, почему..
А про Сагу о вампирах, это Вы точно подметили, Александр СССР.., он там как раз в лесу стоял, и практически полностью растворялся в природу, так хорошо был вписан в ландшафт.
archigut, а Вы дизайном кухонь занимаетесь?, и если да, то какую мебель используете? (или Вы со стандартной мебелью вообще не работаете?)
А про Сагу о вампирах, это Вы точно подметили, Александр СССР.., он там как раз в лесу стоял, и практически полностью растворялся в природу, так хорошо был вписан в ландшафт.
archigut, а Вы дизайном кухонь занимаетесь?, и если да, то какую мебель используете? (или Вы со стандартной мебелью вообще не работаете?)
Отправлено 03 Август 2012 - 19:02
Всем троим один домик приглянулся?
Дом действительно хороший, присоединяюсь к вопросу, сколько?)
Дом действительно хороший, присоединяюсь к вопросу, сколько?)
Отправлено 04 Август 2012 - 00:04
Какая прелесть, очень понравился дом с фонарями на участке!
Отправлено 06 Август 2012 - 20:32
с плоской крышей бело-чёрный, прикольный домик.
#8 Эльза
Отправлено 07 Август 2012 - 00:38
А мне всё дома понравились, хоть они и разные.
Отправлено 07 Август 2012 - 21:15
первый дом справа, симпатичный.
Отправлено 10 Август 2012 - 20:20
Мне все домики понравились!
Отправлено 16 Январь 2013 - 11:33
Домики симпатичные
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых