Спецпредложения
Популярные форумы
1061
ЖК «Ольгино Парк»
Новостройка в Железнодорожном
769
ЖК «Новое Бутово»
ЖК в Новой Москве от МД Групп
721
мкр. «Некрасовка-Парк»
Микрорайон из трех кварталов в ЮВАО
687
ЖК «Лебединое Озеро»
Новостройка в Солнечногорском районе
635
ЖК «Вершинино»
ЖК в 2 минутах пешком от м. Нагорная
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Объект сдан?
Информация о ЖК «Скай Форт»
ЗастройщикStrabag SE (Штрабаг СЕ), Столица
Срок сдачиДом сдан
Где купитьEstateLiga (ЭстейтЛига)
АдресМосква, ЮАО, Нагатино-Садовники 1-й Нагатинский пр-д, д. 11, корп. 1-3
Отправлено 06 Август 2012 - 11:38
А кто-нибудь знает, Скай Форт сдан уже?
Хочу вот съездить посмотреть его.. Хотя конечно дизайн - урбанизм такой жёсткий... но соотношение транспортная доступность/цена достаточно привлекательное.
Поэтому и надумала вот поменять своё "шило" на это "мыло" (шутка), просто на данный момент живу уж слишком далеко от места работы (вот так вот неожиданно это получилось), а за работу я эту планирую держаться.. вот и возникла идея.
В выходные поеду смотреть, пока вот информацию штудирую.
Продавец - Миэль, вроде надёжный, хотя вот на этом сайте, кстати, информацию нашла, что у них там тоже проблемы какие-то начались... чуть-ли не продают всю компанию свою НДВ. не знаю, может это как то повлиять на сделки продаж?..
Что думаете?
Хочу вот съездить посмотреть его.. Хотя конечно дизайн - урбанизм такой жёсткий... но соотношение транспортная доступность/цена достаточно привлекательное.
Поэтому и надумала вот поменять своё "шило" на это "мыло" (шутка), просто на данный момент живу уж слишком далеко от места работы (вот так вот неожиданно это получилось), а за работу я эту планирую держаться.. вот и возникла идея.
В выходные поеду смотреть, пока вот информацию штудирую.
Продавец - Миэль, вроде надёжный, хотя вот на этом сайте, кстати, информацию нашла, что у них там тоже проблемы какие-то начались... чуть-ли не продают всю компанию свою НДВ. не знаю, может это как то повлиять на сделки продаж?..
Что думаете?
Отправлено 06 Август 2012 - 11:51
Да, статью эту я тоже видела, если кому интересно вот почитайте. Но по моему пока тишина там.., или просто информации пока нет.
Да насчёт сделок купли-продажи, я думаю пока Миэль работает, всё должно быть нормально, мне даже кажется наоборот, что они сейчас под такое пристальное внимание попали, что работать просто обязаны точно как часы.
А по дизайну не знаю.. мне кажется он достаточно интересный, такой мощный, капитальный, светленький.
Сейчас поищу фото..
Да насчёт сделок купли-продажи, я думаю пока Миэль работает, всё должно быть нормально, мне даже кажется наоборот, что они сейчас под такое пристальное внимание попали, что работать просто обязаны точно как часы.
А по дизайну не знаю.. мне кажется он достаточно интересный, такой мощный, капитальный, светленький.
Сейчас поищу фото..
Отправлено 06 Август 2012 - 12:02
Он введён уже в эксплуатацию.
#5 Геннадий
Отправлено 09 Август 2012 - 14:58
На самом деле очень качественный комплекс сам по себе, в его строительстве использовались хорошие материалы и качественная отделка.
Знаю об этом не по наслышке, потому, что друг работал на этом объекте.
Так, что если кто-то сомневается на сей счёт, то могу заверить, по качеству там всё в порядке.
Знаю об этом не по наслышке, потому, что друг работал на этом объекте.
Так, что если кто-то сомневается на сей счёт, то могу заверить, по качеству там всё в порядке.
#6 покупатель
Отправлено 13 Август 2012 - 00:20
Право собственности уже получили?
Отправлено 28 Июнь 2013 - 14:49
Это верно. И УК уже вовсю бесчинствует.
Отправлено 11 Апрель 2014 - 08:55
А вот с этого места, если можно, поподробнее - как именно бесчинствует, что такого делает Ваша управляющая компания. Только факты, если можно.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых