Спецпредложения
Популярные форумы
1061
ЖК «Ольгино Парк»
Новостройка в Железнодорожном
769
ЖК «Новое Бутово»
ЖК в Новой Москве от МД Групп
721
мкр. «Некрасовка-Парк»
Микрорайон из трех кварталов в ЮВАО
686
ЖК «Лебединое Озеро»
Новостройка в Солнечногорском районе
635
ЖК «Вершинино»
ЖК в 2 минутах пешком от м. Нагорная
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения

Фото и новости со стройки
Информация о ЖК Микрогород «В Лесу»
1-комнатные от 5 658 313 руб.
ЗастройщикООО «СЗ Джевоссет»
Срок сдачи3 квартал 2021 г
Где купитьООО «СЗ Джевоссет»
АдресМосковская область, Красногорск городской округ, Отрадненское С/П ул. Кленовая д. 1, 2, 3, 5, 6, ул. Лесная, д. 16, 17, 18, корп. 2, 4
Отправлено 06 Август 2012 - 13:34
Нигде не могу найти фото строительства, может кто-то располагает фоточками, кто-то ездил, поделитесь пожалуйста)!!
Сама пока не выездная, а посмотреть как там идут дела очень хочется.
Из за травмы вынуждена сидеть дома и черпать информацию исключительно в электронном виде.
Соседи, будущие соседи, давайте общаться поактивней! Ведь наверняка есть кто-то активный, кто располагает свежей информацией, думаю все рады были-бы её узнать.
А я обещаю, как только встану на ноги, буду ездить чаще и регулярно выкладывать отчёты и фото)
Сама пока не выездная, а посмотреть как там идут дела очень хочется.
Из за травмы вынуждена сидеть дома и черпать информацию исключительно в электронном виде.
Соседи, будущие соседи, давайте общаться поактивней! Ведь наверняка есть кто-то активный, кто располагает свежей информацией, думаю все рады были-бы её узнать.
А я обещаю, как только встану на ноги, буду ездить чаще и регулярно выкладывать отчёты и фото)
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 09:48
Подскажите, кто в курсе, что за акция на подарочные сертификаты на сумму в 200 000 рублей?
Подарочный сертификат дают уже купившим квартиры, при этом воспользоваться скидкой можно либо самим (при покупке второй квартиры), либо передать друзьям. Действует сертификат по 15 ноября 2012 г. Мы вторую квартиру покупать не собираемся, поэтому можем отдать сертификат на скидку в 200 000 рублей. Если кому-то он еще нужен пишите olegik7711@bk.ru
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых