Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Суд признает по ЖК Маршал нежилые помещения и апартаменты
Отправлено 04 Июль 2012 - 08:56
По сути - проблемная ситуация решена. Но на месте дольщиков ( как не странно такие имеются) я бы не стал затягивать с признанием собственности... Береженого-бог бережет.
В части гаражей... тут еще много неясного- придется разбираться...,но думаю, что и этот вопрос решаем.
Если у дольщиков ЖК Маршал есть частные вопросы ( опять что нибудь с УНР-взаимозачеты,бти и прочее) можно как здесь обсудить, так и через личку.
Александр.
Отправлено 05 Июль 2012 - 02:25
Отправлено 05 Июль 2012 - 09:08
Если это тот Ден, которого я знаю по Маршалу....Александр, спасибо за хорошие новости про не жилые помещения.[/background]К сожалению по бывшему 4 корпусу УНР говорит, что получено БТИ только до 10 этажа. Ниже пока не получили. Без них невозможно сделать взаиморасчеты. Очень ждемс БТИ.P.S. Проект получился отличный. Респект и уважуха.
Тогда ответ такой))) Лёш, вроде как трясли недавно Мошинца, что бы они зад подняли в части ускорения по БТИ.... Главное в другом- я думаю ты слышал))- первые иски по нежилым -уже выиграны!
Ну если , что там УНР опять будет совсем подтупливать...позвони.
Отправлено 05 Июль 2012 - 15:18
Отправлено 05 Июль 2012 - 22:34
Удачи!
Отправлено 06 Июль 2012 - 00:58
Отправлено 06 Июль 2012 - 04:29
Отправлено 06 Июль 2012 - 10:11
Дней 10 назад.Александр, подскажите пож-та когда были вынесены решения по нежилым?
Я Вам больше скажу, есть уже на руках несколько решений по не жилым.
Прицендент создан очень серьезный, но как я ужи писал на Форуме ЖК Маршал - друзья не шутите с нашей системой правосудия)))))) Я к чему.... Не в коем случае не затягивайте процесс. А то мне тут рассказывали ребята с вашей ИГ- есть умники которые еще документы в Хорошевский суд не подавали)))) это вообще кино, таких сил стоило продавать согласие всех сторон, а кто то все еще думает.....
Отправлено 06 Июль 2012 - 13:07
Александр, видимо ждут, что "гора сама придёт к Магамету"))), и всё разрешится как-то само собой..А то мне тут рассказывали ребята с вашей ИГ- есть умники которые еще документы в Хорошевский суд не подавали)))) это вообще кино, таких сил стоило продавать согласие всех сторон, а кто то все еще думает.....
А вообще ситуация с Маршалом, лишний раз доказывает, что при своевременном и грамотном воздейтсвии с чётко рассчитанной силой в правильно выбранной плоскости, - даже время под силу пустить вспять.
Жаль только не у всех получается соблюсти баланс всех этих факторов, а выбейся из цепочки закономерностей хоть одно звено, машина встанет, и желаемого результата никогда уже не получить.
Респект!, буду следить и дальше за Вашим успешным предприятием.
Отправлено 06 Июль 2012 - 13:15
Спасибо). Про время вспять это Вы здорово заметили))) ДДУ у дольщиков были 13 годом, а люди уже начали получать собственность.Александр, видимо ждут, что "гора сама придёт к Магамету"))), и всё разрешится как-то само собой..
А вообще ситуация с Маршалом, лишний раз доказывает, что при своевременном и грамотном воздейтсвии с чётко рассчитанной силой в правильно выбранной плоскости, - даже время под силу пустить вспять.
Жаль только не у всех получается соблюсти баланс всех этих факторов, а выбейся из цепочки закономерностей хоть одно звено, машина встанет, и желаемого результата никогда уже не получить.
Респект!, буду следить и дальше за Вашим успешным предприятием.
Вообще мы конечно с их ИГ такое вымутили))) Труднее всего было что бы сразу Минобороны, унр-494, россриестр, город и суд одновременно признали иски.
Отправлено 10 Июль 2012 - 19:36
Сегодня 10.07.2012 в очередной раз перенесли (на сентябрь) несколько судебных заседаний по нежилым помещениям в ЖК Маршал из-за отсутствия представителей третьих лиц - Роскомимущества...
И так можно до бесконечности переносить?
Отправлено 10 Июль 2012 - 19:39
До бесконечности переносить нельзя, насколько я знаю, существует определённый регламент. После нескольких раз неявки, решение будет принято без их участия.Интересно, у кого признали право на нежилые помещения в ЖК Маршал?
Сегодня 10.07.2012 в очередной раз перенесли (на сентябрь) несколько судебных заседаний по нежилым помещениям в ЖК Маршал из-за отсутствия представителей третьих лиц - Роскомимущества...
Отправлено 10 Июль 2012 - 20:09
А сколько это займёт по времени? год? два года?До бесконечности переносить нельзя, насколько я знаю, существует определённый регламент. После нескольких раз неявки, решение будет принято без их участия.
Отправлено 10 Июль 2012 - 20:48
Главное, что запущен процесс.Интересно, у кого признали право на нежилые помещения в ЖК Маршал?
И лучше год-два подождать, если с судом будут проволочки, чем вообще остаться ни с чем.
Отправлено 10 Июль 2012 - 21:22
Да, потреплют людям нервы своими неявками. Главное дольщикам не останавливаться на пол пути.Интересно, у кого признали право на нежилые помещения в ЖК Маршал?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых