Спецпредложения
Популярные форумы
Все последние сообщения
Несколько вопросов при покупке
Отправлено 07 Август 2012 - 10:37
У меня несколько важных вопросов, перед покупкой.
Проконсультируйте пожалуйста, может уже кто-то с этим сталкивался?
1. У кого лучше покупать, в Домус-Финанс или в Гарантия строй?
2. Какие документы должны я должен получить при покупке квартиры? Изучал форумы, но так чёткого ответа и не нашёл, хочется знать конкретно по этому ЖК и этим двум фирмам - Домус и Гарнтия.
3. И ещё, какова вообще стоимость подписания договора?
mark606
Отправлено 11 Июль 2013 - 07:36
Все корпуса у них поделены,покупайте какая по душе,а застройщик один-ГС.
Сначала подпишите договор(бесплатно),а потом оплатите,согласно условий договора.
А документы о собственности получите после сдачи дома госкомиссии.
Я ждал 3 года-3 корпус(сейчас Северное шоссе,д.2).
ЖК "Ильинский"
Отправлено 19 Июль 2013 - 23:13
Продаю хорошую квартиру в ЖК "Ильинский" (около станции Ильинская), 120 м2, 3 этаж, видовое остекленение, хороший ремонт из натуральных материалов, есть машиноместо в паркинге. тел. 8-926-951-76-35
Ксения
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 17:21
Только увидела Ваше объявление. Продали? Если нет, за сколько продаете?
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 23:59
А зачем продавать квартиры в новом ЖК? Просто складывается такое ощущение, что данные люди являются простыми перекупщиками и хотят поиметь легкие деньги, но это очень проблематично, на мой взгляд.
Екатерина
Отправлено 25 Март 2014 - 09:53
Добрый день! Продаю 2-ух комнатную квартиру в ЖК «Раменское» № дома 7Б, 3 этаж положение на площадке №4. Приобрела чуть больше года назад, стоял один скелет. На данный момент возведены стены, вставлены окна, стройка активно продвигается. 8-925-085-51-15 Екатерина
Отправлено 31 Март 2014 - 22:14
Смысл продавать на этом этапе, если "стройка активно продвигается"? Вероятно, не всё так гладко, как кажется. Да и цена не указана, вряд ли ниже, чем у застройщика. Получается очень сомнительная покупка.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых