Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения

Инфраструктура
Отправлено 07 Август 2012 - 16:03
А то жилые дома строят активно, а вот об остальном совсем не думают, как следствие у нас будет бешеный перегруз в школах, садиках, и поликлиниках.
Почему этот вопрос никто не поднимает.
Отправлено 18 Июль 2013 - 14:56
Все этого хочется, точно! Вот только идут разговоры, что может быть слышен аэропорт, как вы думаете, может быть это проблемой или нет? Если не будет устраивать, то вряд ли туда многие переедут.
Отправлено 18 Июль 2013 - 15:30
Мой знакомый сегодня был в Переделкино Ближнее. Говорит, что самолеты в аэропорту "Внуково" летают очень часто - каждые 2-5 минут, и гул порой стоит чувствительный. Так что да, это минус.
Епифанчик
Отправлено 01 Август 2013 - 14:45
Мой знакомый сегодня был Переделкино Ближнее. Говорит, что самолеты в аэропорту "Внуково" летают очень часто - каждые 2-5 минут, и гул порой стоит чувствительный. Так что да, это минус.
нет никакого шума! Мы там часто были пока все оформляли... Я сама из Одинцово. Самолеты слышно так же.. Железку и то больше слышно чем летящий самолет
Епифанчик
Отправлено 01 Август 2013 - 14:46
Все этого хочется, точно! Вот только идут разговоры, что может быть слышен аэропорт, как вы думаете, может быть это проблемой или нет? Если не будет устраивать, то вряд ли туда многие переедут.
все в пределах нормы... Обычная улица.. как везде.. гула жуткого нет.
Отправлено 12 Август 2013 - 10:38
Все решается заменой окон на те, у которых повышенная шумоизоляция. Да и перед тем, как делать нечто подобное, нужно пожить хотя бы с месяц, у многих после этого желание что-то менять отпадает.
Отправлено 12 Август 2013 - 10:40
все в пределах нормы... Обычная улица.. как везде.. гула жуткого нет.
Ну вот, не знаю, кому и верить. Одни говорят, что шум от самолетов есть, другие это отрицают. Мнения разные. Ну что же, пожалуй, мотнусь туда сам, и оценю все на месте.
Отправлено 12 Август 2013 - 10:49
А это все индивидуально, это во-первых, а во-вторых, зависит от того, сколько прожить в таких условиях. Привычка - большое дело... Но! Все же не все могут привыкнуть к шуму.
Отправлено 12 Август 2013 - 16:00
А это все индивидуально, это во-первых, а во-вторых, зависит от того, сколько прожить в таких условиях. Привычка - большое дело... Но! Все же не все могут привыкнуть к шуму.
Та нет, к шуму я вряд-ли привыкну, да и привыкать как-то не хотелось бы к чему-то плохому. Тем более, что есть дети. Это кроме что шумоизолировать квартиру хорошо после покупки, чтобы конкретно уменьшить уровень шума.
Отправлено 12 Август 2013 - 16:27
Вот как раз дети - такие существа, что легче всего адаптируются к новым факторам. Артем, я Вам советую, если что, не спешить с шумоизоляцией... Хотя, конечно, палка о двух концах - лучше все работы провести сразу, перед заселением. В общем, решать Вам.
Ольга
Отправлено 12 Август 2013 - 18:55
В Переделкино Ближнее ездила уже 4 раза, включая часовое ожидание подготовки документов в беседке у офиса продаж, сегодня даже специально пыталась обратить внимание на "шумность" - услышала только 1 самолет... Электричек вообще не слышала. Возможно сказывается предыдущее и нынешнее места проживания (Видное - самолеты летают в Домодедово, и около открытой Филевской линии метро) - вопрос привычки.
Отправлено 13 Август 2013 - 07:54
Действительно самолеты и железная дорога дело привычки, раньше жила рядом с аэропортом Чкаловский, постоянно летали тяжелые грузовые самолеты, гул гораздо больше чем от пассажирских, теперь как то непривычно жить без этого шума. Да и потом должны при строительстве должны делать специальные замеры шума и соблюдать нормативы.
Отправлено 13 Август 2013 - 08:50
А давайте вернемся к основной теме, к инфраструктуре самого ЖК, а не Москвы в целом ) Как лучше до Ближнего Новопеределкино добираться, без личного автотранспорта?
Отправлено 13 Август 2013 - 09:44
А давайте вернемся к основной теме, к инфраструктуре самого ЖК, а не Москвы в целом ) Как лучше до Ближнего Новопеределкино добираться, без личного автотранспорта?
Как добираться? Конечно, автобусами и маршрутными такси. Либо на электричке до Киевского вокзала. Времени много не занимает, в пути не более получаса. Хотя – это как попасть. Может придется еще транспорт подождать.
Отправлено 13 Август 2013 - 15:42
Полчаса? Ну это смотря откуда стартовать. Да и в какое время Вы это будете делать, все же не так и просто выбраться в сторону Переделкино в часы-пик, которых все больше.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых