Полчаса? Ну это смотря откуда стартовать ..
А это если на электричке от киевского вокзала ехать. Электрички достаточно часто ходят, так что проблем не должно быть. Да и до киевского вокзала на метро очень просто добраться.
|
|
|
Отправлено 13 Август 2013 - 16:46
Полчаса? Ну это смотря откуда стартовать ..
А это если на электричке от киевского вокзала ехать. Электрички достаточно часто ходят, так что проблем не должно быть. Да и до киевского вокзала на метро очень просто добраться.
Отправлено 13 Август 2013 - 17:01
Не, ну главное, что можно добраться за два, так сказать перехода - метро и электричкой. Хотя, опять же, если сам работаешь где-то в близости, хотя бы относительной, от станции метро.
Отправлено 14 Август 2013 - 12:35
... можно добраться за два, так сказать перехода - метро и электричкой...
Кстати от метро Юго-Западная, Проспект Вернадского и Теплый стан ходят автобусы и маршрутки по выделенной полосе, тоже не должно занять много времени даже в час пик.
Отправлено 16 Август 2013 - 13:24
Для пользователей ж/д с 15 августа на Киевском направлении стали действовать новые абонентские билеты, которые сэкономят деньги на проезд, абонент действует месяц
Отправлено 19 Август 2013 - 09:00
Полчаса? Ну это смотря откуда стартовать. Да и в какое время Вы это будете делать, все же не так и просто выбраться в сторону Переделкино в часы-пик, которых все больше.
Просто или не просто, а я думаю, что каждый, кто желает квартиру в этом районе, так и условия будет определять для себя. И к шуму можно привыкнуть - ведь беззвучных самолетов все-таки еще пока не бывает, и с дорогой могут определиться. Пробки - пробки..., а где их нет? На личном авто едешь и стоишь в заторах.)))
Отправлено 22 Август 2013 - 13:31
Честно? И я бы от квартиры здесь ни разу не отказывался, просто я считаю, что нужно честно рассказывать обо всех плюсах и минусах новостройки, а не выпячивать что-то одно.
Отправлено 22 Август 2013 - 13:40
Честно? И я бы от квартиры здесь ни разу не отказывался, просто я считаю, что нужно честно рассказывать обо всех плюсах и минусах новостройки, а не выпячивать что-то одно.
А что конкретно вам не нравится в этом ЖК? Что касается инфраструктуры, то тут и школы и детские сады есть, поликлиника, спортивный стадион, кинотеатры, кафе и т.д. По этому вопросу полный порядок, по моему.
Отправлено 22 Август 2013 - 13:58
По проекту - да, все это есть и смотрится красиво, все эти детские сады в виде цветочков. Там даже станцию метро планируют. Но сколько из них уже сейчас функционирует? на викимапии все смотрится не так радостно.
Отправлено 22 Август 2013 - 14:10
... Но сколько из них уже сейчас функционирует? на викимапии все смотрится не так радостно.
Это всегда так, в новостройках сначала строят дома и продают квартиры, а уж потом занимаются налаживанием инфраструктуры. Главное что сады, школы и т.д. будут построены и начнут функционировать
Отправлено 24 Август 2013 - 19:17
Главное, чтобы сроки сдачи всех зданий и объектов инфраструктуры не сильно затягивались, а то жилье сдадут, а садики со школами появятся только через несколько лет.
Отправлено 24 Август 2013 - 22:16
Отправлено 25 Август 2013 - 17:17
Просто если объекты инфраструктуры будут сданы на много позже, придется ежедневно возить детей в школы и садики другого района, а на это все тратится время, а оно деньги.
Отправлено 26 Август 2013 - 19:11
Просто если объекты инфраструктуры будут сданы на много позже, придется ежедневно возить детей в школы и садики другого района, а на это все тратится время, а оно деньги.
Угу, если есть еще свободные места в этих детских садиках и школах из ближних районов, в чем я крупно сомневаюсь. Там и своих детей хватает. Лучше уж куплю здесь квартиру, когда будет полностью готова собственная инфраструктура, чем так мучится.
Отправлено 26 Август 2013 - 20:01
Артем проблема может быть в том, что когда все объекты инфраструктуры будут полностью готовы, то цена на жилье может заметно возрасти, а это может не устроить потенциальных покупателей.
Отправлено 28 Август 2013 - 14:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых