Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Идут с опережением графика?
Отправлено 07 Август 2012 - 16:35
4 корпус строят быстро и качество не страдает, что особо приятно, дом обложен очень качественно.
2 корпус может даже сделают быстрей чем третий.
1 корпус - работы в самом разгаре, суетятся над ним как муравьи.
#2 Марат
Отправлено 15 Август 2012 - 23:13
Вопрос к тем, кто купил- какая высота потолка?
Спасибо!
Отправлено 17 Август 2012 - 19:36
Доброй ночи! Заинтересовала квартира в 1 корпусе, разговаривал с 2 агентами, каждый называл свой вариант высоты потолка.
Вопрос к тем, кто купил- какая высота потолка?
Спасибо!
2,8 м.
после отделки соответственно будет меньше.
Отправлено 17 Август 2012 - 19:38
Наши "стахановцы" идут с опережением графика почти в месяц, слышала от манагера в офисе.
4 корпус строят быстро и качество не страдает, что особо приятно, дом обложен очень качественно.
2 корпус может даже сделают быстрей чем третий.
1 корпус - работы в самом разгаре, суетятся над ним как муравьи.
Мне слабо верится, что первая очередь ключи в августе получит.
Отправлено 22 Август 2012 - 16:34
Конец августа на дворе, как у вас с получением ключей, есть первые ласточки?Мне слабо верится, что первая очередь ключи в августе получит.
Отправлено 22 Август 2012 - 19:01
Конец августа на дворе, как у вас с получением ключей, есть первые ласточки?
Ласточкам обещали в самом начале первую очередь сдать к 30 июня 2012 года. Но про это мы давно забыли, по ДДУ срок до 31 декабря 2012 года. Информация из офиса: , 1 очередь уже достроена, задержек нет, где-то ведутся отделочные работы согласно ДДУ (окна, батареи). Комиссия будет с сентября по ноябрь А уже в декабре должны давать ключи.
#7 Аркадий
Отправлено 25 Август 2012 - 22:03
Мне слабо верится, что первая очередь ключи в августе получит.
Вы договор перечитайте, и забудьте про август!
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 19:10
Вы договор перечитайте, и забудьте про август!
А ведь действительно август пролетел по выдаче ключей, и их только сейчас начали раздавать. У нас же все делается в последнюю очередь и в спешке. И сейчас вот люди начали входить в квартиры, а там при пробных пусках водопровода и отопления сплошные затопления. А тут уже морозы на носу...
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 15:40
Ну, первый второй корпус уже получают ключи, а третий обещают в декабре. Так что считайте не особая и задержка. Слава богу что уже построено.
А насчет протечек - так это везде так. Где не возьми - пробный пуск отопления и весь дом затопило. Я бы даже не растраивалась по этому поводу.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых