Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Показ квартир
Отправлено 07 Август 2012 - 17:26
Я слышала, что в 4-м корпусе открыты показы, которые проходят в обеденное время на одном из типовых этажей.
Чтобы посмотреть квартиру, нужно записываться заранее или нет?
Если кто-то видел уже, поделитесь впечатлениями от отделки, пожалуйста.
Отправлено 08 Август 2012 - 17:00
Приехала - показали без проблем, у них там целый этаж отделан под шоурум)) мне понравилось по качеству!
Если так и в квартирах будет, то меня лично, всё устраивает!
Отправлено 21 Август 2012 - 21:48
#4 Житель 1 корпуса
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 13:30
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 14:05
Будте готовы к тому, демонстрационные квартиру будут отличаться по качеству от тех что вам в итоге передадут. У многих из тех что купили квартиру в первом корпусе очень много недоделок - у кого окна плохо открываются и криво стоят, у кого откосы не сделаны, трещины в стенах, про входную дверь вообще ничего говорить не буду, ее практически нет. Застройщик неисправности не исправляет, у них один ответ - не нравится все через суд. Да и будьте готовы потом еще заплатить после обмеров БТИ за "лишние метры", тк обмеры буду без учета всех межкомнатных перегородок. А вообще все вы можете почитать на форуме ЖК - odinpark.ru
Спасибо за ссылочку!
Кто-нибудь уже в суд на застройщика подавал? получилось?
#6 Житель 1 корпуса
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 12:41
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 20:42
Технические характеристики здания.
Высота этажа – 3,00 м
Высота помещений – 2,74 м
Несущие конструкции – монолитный железобетон
Наружные стены - из пенобетонных блоков с утеплением и устройством вентилируемого фасада.
Внутренние стены – из пенобетонных блоков.
Межквартирные перегородки – двойные пазогребневые перегородки с зазором 40мм.
Единственное не поняла, 3 метра высота это от пола до пола или от пола до потолка, а после чистовой 2, 74 становиться? 25 сантиметров уходят на стяжку и выравнивание потолка?
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 19:05
- Elle нравится это
Отправлено 09 Январь 2013 - 18:25
Я записывалась за день, по телефону.
Приехала - показали без проблем, у них там целый этаж отделан под шоурум)) мне понравилось по качеству!
Если так и в квартирах будет, то меня лично, всё устраивает!
Вика, забудь об этом) они даже свои строительные косяки исправлять отказываются, а ты говорошь... через суд теперь только!
Отправлено 10 Январь 2013 - 12:14
Отправлено 04 Июль 2013 - 17:04
Жулики, не ведитесь на то, чтобы подписывать акты передачи, взамен персональной гарантии об устранение недостатков после подписания. Это бред. Пусть сначала устраняют все косяки строительства, а только потом подписывайте акт, а то Вас кинут, как и всех тех кто уже подписал. Будете в суде свои права отстаивать. Хотя как, если акты подписаны?))) БЭСТ уже и по самые уши подмочил свою репутацию (как в случае с Аристово Митино, например). А сейчас окончательно утопил её.
Не могу с вами не согласится. Хотя Бест сам виноват в случившемся.
Отправлено 05 Июль 2013 - 20:42
Круто они с Вами обошлись. Просто слов нет. Так они вам ничего и не исправили? Вот это да...
Отправлено 05 Июль 2013 - 22:41
А, собственно, почему бы им что-то исправлять? Вы же своей рукой подписали бумагу, где, уверен, черным по белому написано, что претензий у Вас к ним нет... Нет претензий - нет работы )
Отправлено 06 Июль 2013 - 14:40
Некоторые жители действительно так делали потому что на них давил застройщик, мол из-за Вас дом не можем сдать, всех задерживаете. Обещали всё исправить после сдачи, но увы и ах...
- Elle нравится это
Отправлено 08 Июль 2013 - 20:27
Вот и верь после этого людям. Им деньги платишь и не малые, а они тебя так нагло кидают. Всё нужно делать очень аккуратно и проверять тщательно.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых