Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения

Про транспортную доступность даже говорить страшно..
Отправлено 09 Август 2012 - 12:02
Первое - это дурацкое расположение посреди поля, в окружении дряхлых деревенек.., знаете-ли прямо комплекс синего чулка какого то.., как бельмо на глазу этот район у всех, столько негатива вокруг, то нельзя строить, то можно, местным жителям этот район как кость в горле..
И второе - транспортная недоступность, пока ещё Калужку расширят(, да и расстояние никуда не денется, да побыстрее будет, а расстояние-то всё равно не сократится.
Не знаю, думаю пока...
Хочется послушать мнение кто купил, каковы Ваши мотивации?
- нравится это
Колян
Отправлено 12 Август 2012 - 21:59
Друзья купили в 11 корпусе, нас теперь уговариваю, жена рвётся там купить квартиру.Меня напрягают некоторые вещи.Птицефермы рядом, духан жуткий, будет ли доносится ветром?
Потом паника про отказные квартиры, поди разберись, правда или враньё.
11 корпус в августе обещали ключи выдать,это было когда только строить начали.Короче, я в раздумьях.То что посреди поля и недовольство местных,меня это меньше всего напрягает
Васечкин
Отправлено 29 Май 2013 - 16:43
Думаю, что в ближайшее время с реконструкцией Калужского что-то изменится, пока действительно страшно..
Таша
Отправлено 06 Июнь 2013 - 16:45
Да очнитесь, они пока его отремонтируют, новые жильцы заселятся и трафик увеличится.. Об этом нико не подумал???
Отправлено 02 Июль 2013 - 20:22
Причём увеличиться он очень сильно, учитывая размах строительства.
- EkaterinaZ. нравится это
Отправлено 04 Июль 2013 - 16:38
Причём увеличиться он очень сильно, учитывая размах строительства.
Жесть. Как представлю эти пробки, так дурно становится...
Отправлено 04 Июль 2013 - 20:03
Смешно стало после обещания построить скоростной трамвай для тех у кого машины нет, но судя по всему это брехня. Не быть новым жителям Новых Ватутинок скоростными зайцами)))
Отправлено 06 Июль 2013 - 15:03
Эти обещания будут до того момента пока квартиры не продадут, может даже метро пообещают "в перспективе", а там уже ... как хотите.
- Лина нравится это
Отправлено 06 Июль 2013 - 16:25
Интересно, а на чем конкретно основывается ваш скептицизм по поводу скоростного трамвая? А вдруг возьмут, да и построят линию этого скоростного трамвая, в итоге чего Новые Ватутинки будут связаны со столицей и иными микрорайонами Новой Москвы вот этой сетью маршрутов скоростного трамвая.
Отправлено 08 Июль 2013 - 20:19
Потому что это долго и дорого. И кто будет за это платить??? Застройщик - смешно, жильцы скинуться - тоже смешно. Правительство Москвы может быть? - так же смешно. Они даже инфраструктуру на свой баланс не возьмут, а вы про трамвай говорите. сейчас выборы пройдут и до следующих про ваш трамвай никто и не вспомнит. Тут не трамвай нужен, а полноценная станция метро. Трамвай с проблемой не справится.
Отправлено 11 Июль 2013 - 18:59
Интересно, а на чем конкретно основывается ваш скептицизм по поводу скоростного трамвая? А вдруг возьмут, да и построят линию этого скоростного трамвая, в итоге чего Новые Ватутинки будут связаны со столицей и иными микрорайонами Новой Москвы вот этой сетью маршрутов скоростного трамвая.
Как говаривала моя близкая подруга Аня, ну-ну. Это же Россия - страна невыполненных обещаний. Зачем требовать от нее невозможного. К тому же, даже если его и проведут, будьте реалистами, это произойдет нескоро.
Отправлено 15 Июль 2013 - 14:49
Потому что нигде документально не закреплено, что этот трамвай будет здесь! Вам лапши на уши навешали перед тем как квартиру продать... Всегда хочется верить в хорошее, но лучше когда эта вера на чём-то основана, а не продиктована желанием закрыть глаза на реальное положение дел.
Отправлено 18 Июль 2013 - 17:03
Потому что нигде документально не закреплено, что этот трамвай будет здесь! Вам лапши на уши навешали перед тем как квартиру продать... Всегда хочется верить в хорошее, но лучше когда эта вера на чём-то основана, а не продиктована желанием закрыть глаза на реальное положение дел.
Да даже если бы было закреплено, не факт, что построили. У нас любят наобещать разных благ, а потом благополучно забыть о своих обещаниях. К тому же, если случится чудо и обещание таки буде выполнено, на это уйдет время, возможно много времени.
Отправлено 01 Август 2013 - 08:44
Мое мнение такое: болезнь роста. Именно так и происходит с новіми районами всегда - сначала есть проблемі с инфраструктурой. Просто раньше их было проще решать, да и решали их настойчивей.
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 17:37
Мое мнение такое: болезнь роста. Именно так и происходит с новіми районами всегда - сначала есть проблемі с инфраструктурой. Просто раньше их было проще решать, да и решали их настойчивей.
Проблемы с инфраструктурой поначалу есть практически в каждом ЖК, надо просто подождать. Тут обещают сделать неплохую социальную инфраструктуру, но не все сразу делается.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых