Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
1-я башня
Отправлено 09 Август 2012 - 14:27
#2 Ириска
Отправлено 21 Май 2013 - 15:02
думаю, что там уже все продают. по крайней мере можно позвонить в агентство и узнать там, какой корпус. вот здесь есть свежие данные о ценах и телефон куда позвонить: http://www.novostroy...baza/4254-about
Отправлено 20 Август 2013 - 13:20
Звонил, вернее, пытался дозвониться - без особого успеха. Впрочем, любые вопросы о недвижимости - это настолько серьезный вопрос, что лучше выкраивать время и ходить встречаться лично.
Отправлено 20 Август 2013 - 13:36
Звонил, вернее, пытался дозвониться - без особого успеха. Впрочем, любые вопросы о недвижимости - это настолько серьезный вопрос, что лучше выкраивать время и ходить встречаться лично.
Полностью согласен с вами. По телефону могут сказать одно, а там обстановка может быть совсем другая. Также заметил, что по телефону менеджеры постоянно перехваливают истинное положение дел.
Отправлено 20 Август 2013 - 13:51
Я немного другое имел в виду - мне важно видеть, как при этом ведет себя собеседник, не бегают лт глаза, нет ли других признаков, что хочет обмануть... Ну и плюс обязательно нужно видеть "товар лицом", т.е. смотреть саму квартиру.
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 10:32
Это нужно быть психологом, чтобы так все определять. Когда я покупаю квартиру, мне нужны все документы, которые покажет владелец. А как его глаза бегают, это не для меня.
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 13:58
А зря, документы можно и подделать - в конце концов, обычная проверка не может обнаружить ВСЕ. Но если что-то насторожило, то можно более детально проверить. В общем, учите психологию )
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 14:13
Лично я стараюсь всегда все узнать на месте, а не по интернету. Нужно приехать, посмотреть, что вас интересует, поговорить с людьми и т.д. Только тогда будет ясна основная картина.
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 12:13
Ну, посмотреть - это да, за это я обеими руками. Но с какими это людьми Вы там хотите общаться? С агентами по продажам, что ли? Мягко говоря, не самый надежный источник...
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 12:15
Ну, посмотреть - это да, за это я обеими руками. Но с какими это людьми Вы там хотите общаться? С агентами по продажам, что ли? Мягко говоря, не самый надежный источник...
Можно пообщаться с бригадиром строительной бригады, или самими строителями. Порой от строителей можно узнать намного более точную и честную информацию, чем от всех этих пиар-менеджеров, у которых всегда все хорошо и прекрасно.
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 21:45
Да, это ушлые дельцы. Но все же все равно к ним иногда приходится обращаться, чтобы оформить сделку.
#12 Анна
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 02:17
Да, это ушлые дельцы. Но все же все равно к ним иногда приходится обращаться, чтобы оформить сделку.
Сама в сфере строительства работаю много лет. Ушлые или нет, это от человека зависит, но как правило им нет никакой выгоды врать о доме в целом или приукрашивать действительность, процент они с этого не получают. А рассказать что-нибудь смогут. В твиттере и вконтакте, кстати, есть записи и даже короткое видео о строительстве, поищите по тегу #ЖК Триколор или #Триколор, что-то такое. Хороший комплекс, удобный и продуманный. Достроился, квартиры сдаются - сейчас цены будут расти, самое время покупать
Отправлено 17 Январь 2016 - 23:57
Дома уже стали заселяться, поэтому для того, чтобы узнать о состоянии квартир и уровню обслуживания управляющей компанией, можно и у жильцов спросить. Я так видела на других форумах. Никакой менеджер не станет говорить о недостатках, а достоинства - приукрашивать, хотя отзывы в основном положительные, да и комплекс - красавец!
- Roman37 нравится это
Отправлено 24 Январь 2016 - 17:36
Цены в ЖК снизили по акции, значит квартиры еще есть.Не могу сказать точно ли есть в первом корпусе. Если поставить цель, то думаю можно найти.
Отправлено 26 Январь 2016 - 22:35
Цены в ЖК снизили по акции, значит квартиры еще есть.Не могу сказать точно ли есть в первом корпусе. Если поставить цель, то думаю можно найти.
Цены снизили до 31 января, но по моей информации цены на видовые этажи (выше 40-го и т.д.) очень востребованы и снижаться вряд ли сильно будут.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых