Спецпредложения
Популярные форумы
1061
ЖК «Ольгино Парк»
Новостройка в Железнодорожном
769
ЖК «Новое Бутово»
ЖК в Новой Москве от МД Групп
721
мкр. «Некрасовка-Парк»
Микрорайон из трех кварталов в ЮВАО
686
ЖК «Лебединое Озеро»
Новостройка в Солнечногорском районе
635
ЖК «Вершинино»
ЖК в 2 минутах пешком от м. Нагорная
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения

ЖК Флотилия
Отправлено 10 Июль 2012 - 15:14
Хочется понять отчего взялся такой срок?
Судая по проекту ничего СВЕРХестественного там нет., так откуда взялся такой долгоиграющий срок?, исходя из того что я знаю о строительстве - для этого проекта 3 года потолок.
Выводы:
1. крутят деньгами
2. перестраховываются (этот вариант тоже не очень, возникает доп. вопрос почему?)
Судая по проекту ничего СВЕРХестественного там нет., так откуда взялся такой долгоиграющий срок?, исходя из того что я знаю о строительстве - для этого проекта 3 года потолок.
Выводы:
1. крутят деньгами
2. перестраховываются (этот вариант тоже не очень, возникает доп. вопрос почему?)
Отправлено 10 Июль 2012 - 23:16
Может быть хотят в срок точно уложиться, ну и при этот учитывают разные тормозящие строительство ситуации?Хочется понять отчего взялся такой срок?
Выводы:
1. крутят деньгами
Отправлено 18 Июль 2012 - 22:14
Прект очень привлекательный, срок долгий- вот это и настораживает с одной стороны, с другой, кто знает, может сдадут на год раньше срока.
Это предложение хорошо для тех, кому интересен этот район, есть где жить до заселения, ну и в наличии имеется нужная сумма.
Это предложение хорошо для тех, кому интересен этот район, есть где жить до заселения, ну и в наличии имеется нужная сумма.
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых