Да что думать - нужно смотреть своими глазами. Я вообще считаю, что не нужно застройщикам поручать внутреннюю отделку. Все равно ведь потом с большой долей вероятности придется переделывать.
Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Фото-отчет со стройки
Отправлено 21 Январь 2014 - 09:32
Отправлено 08 Февраль 2014 - 14:32
Да что думать - нужно смотреть своими глазами. Я вообще считаю, что не нужно застройщикам поручать внутреннюю отделку. Все равно ведь потом с большой долей вероятности придется переделывать.
А можно ли отказаться от отделки, которую делает застройщик? Это ведь не всегда возможно. Но если есть такая возможность, то я только ЗА, потому что сам сделаю все более качественно.
Отправлено 08 Февраль 2014 - 15:24
Многие, кстати, так и поступают, заодно экономят суммы (меньше стоимость квадратного метра). Но растягивают ремонт на длительное время. Года два после заселения, без конца будут сверлить и долбить.
Отправлено 09 Февраль 2014 - 14:56
Многие, кстати, так и поступают, заодно экономят суммы (меньше стоимость квадратного метра). Но растягивают ремонт на длительное время. Года два после заселения, без конца будут сверлить и долбить.
Так в том то и дело, что не всегда можно отказаться от отделки застройщика, почему и спрашиваю. А если и можно отказаться, то цену на жилье все равно не снижают.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 14:53
Так в том то и дело, что не всегда можно отказаться от отделки застройщика, почему и спрашиваю. А если и можно отказаться, то цену на жилье все равно не снижают.
Но так какой тогда смысл отказываться? Если в плане экономии все равно выходит большой и круглый ноль, зато появляется повод жаловаться новым соседям, как застройщики насовали везде самых дешевых материалов, которые все равно долго не продержатся в силу их низкого качества.
#51 ди
Отправлено 22 Февраль 2014 - 15:15
Отправлено 19 Март 2014 - 10:25
По варшавке? А это Вы в какое время там ездили? Нет, согласен, это не самое забитое место в Москве, но надеяться, что там будет пустынно - глупо...
Отправлено 20 Март 2014 - 10:45
бутово-парк, и по варшавке сейчас вообще без пробок,
Интересно, а масштабная реорганизация Варшавского шоссе закончена или нет? После изменений, мы вечно путались в развязках, а сейчас авто продано (всё на покупку нового жилья). Так что пока только общественный транспорт.
Отправлено 11 Июль 2014 - 12:40
Нет, еще не закончена. В этом году планируют закончить и если пойдет все по графику, то сделают все до конца декабря. Посмотрим, может успеют.
#55 Михаил
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 11:23
Как дела с этой новостройкой? Хотелось бы узнать её состояние и состояние той же варшавки неподалёку, статус окружающих комплекс объектов. Пыльно, шумно и идут стройки, или уже всё готово и аккуратно.
Удобно ли в плане инфраструктуры? Хотелось бы получить отзывы живущих в самой новостройке или неподалёку.
Сам живу относительно неё совсем неблизко, поэтому нет времени мотаться изучать. Надеюсь на ответ знающих людей.
Отправлено 28 Февраль 2016 - 18:06
Мне кажется, что в идеале, это если брать квартиру с предчистовой отделкой. Остальное потом можно легко сделать своими силами.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых