Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения

Проектная декларация и детский сад
Отправлено 10 Август 2012 - 14:28
Меня интересует детский садик будет (пусть хоть без проекта, меня в реале интересует!) или следует рассчитывать на детские сады Переделкина-старого.... тогда конечно ситуация печальная вырисовывается, однако...
Зеленина Татьяна
Отправлено 10 Август 2012 - 14:33
Я звонила узнавала, детсада просто нет в проектной декларации, на самом деле он предусмотрен. Вот только ждать его до конца 2014 года..., он будет сдаваться только вместе со второй очередью(Товарищи, одна я не вижу в проектной декларации детского сада? или он проектом в принципе не предусмотрен? или он там и не должен находиться?
Меня интересует детский садик будет (пусть хоть без проекта, меня в реале интересует!) или следует рассчитывать на детские сады Переделкина-старого.... тогда конечно ситуация печальная вырисовывается, однако...
Отправлено 12 Август 2012 - 21:40
так что мы уж сразу в школу.
Отправлено 22 Август 2012 - 23:21
Отправлено 18 Июль 2013 - 14:59
В садик придется возить детей в другое место пока. Но всего 2 года осталось, это не так уж и много. Тем более, что его строить будут не долго, я в этом уверен. Это же не дом огромный.
Отправлено 18 Июль 2013 - 15:13
А на какое примерно количество детей планируется построить этот детский садик? Есть такая информация у кого-то? Хочется просто, чтобы всем детям хватило в нем места...
ksenik
Отправлено 25 Июль 2013 - 17:33
А на какое примерно количество детей планируется построить этот детский садик? Есть такая информация у кого-то? Хочется просто, чтобы всем детям хватило в нем места...
Вчера были,говорили,что на 220 мест,но меня интересует это гос учреждение или как?
Отправлено 12 Август 2013 - 10:41
Это пока что ничье учреждение - даже по планам его обещают построить к 2014 году. Я в этом сомневаюсь, опять же: от возведения стен до ввода детского сада в эксплуатацию пройдет немало времени.
Отправлено 12 Август 2013 - 10:43
Вчера были,говорили,что на 220 мест,но меня интересует это гос учреждение или как?
Ну если государство поставит его себе на обслуживание, то будет муниципальный садик, но лично я что-то в этом крупно сомневаюсь. Скорее всего, будет частный садик, а мы будем платить за деток.
Олеся Анатольевна
Отправлено 14 Август 2013 - 08:40
... Скорее всего, будет частный садик, а мы будем платить за деток.
на официальном сайте Абсолюта написано, что садик будет муниципальным. А за деток мы будем платить в любом случае, наше правительство приняло прекрасный закон по которому и муниципальные садики могут сами устанавливать плату за ребенка
Отправлено 19 Август 2013 - 09:07
Ну если государство поставит его себе на обслуживание, то будет муниципальный садик, но лично я что-то в этом крупно сомневаюсь. Скорее всего, будет частный садик, а мы будем платить за деток.
Извините, а за что сейчас не нужно платить? Сейчас, только забеременеешь - уже плати. Также и за детские сады платить везде нужно. Просто вопрос в том, в каких размерах? Если не подойдет семье оплата за ближайший детсад, значит, будут возить в тот, который по карману.
Отправлено 22 Август 2013 - 11:44
Отправлено 22 Август 2013 - 13:16
Опять копируете из официального сайта, а, Юлиана? Это все - такие общие фразы, а нас как-то намного больше интересует не декларации и рекламные фразы, а то, что там реально есть... И особенно чего там нет.
Отправлено 22 Август 2013 - 17:43
Опять копируете из официального сайта, а, Юлиана? Это все - такие общие фразы, а нас как-то намного больше интересует не декларации и рекламные фразы, а то, что там реально есть... И особенно чего там нет.
Ну знаете ли, по-моему, иногда лучше сначала почитать информацию, потом уже рассуждать. Очень часто люди страдают из-за того, что не умеют корректно воспринимать информацию.
Отправлено 24 Август 2013 - 19:16
Проблема в том, что это обычная рекламная информация и на нее не стоит опираться, лучше всего своими глазами все увидеть, или же увидеть новые фото, но только не с официального сайта.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых