Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
ЖК "Ваниль"
Отправлено 22 Июнь 2012 - 16:37
Фото в галерее (ЖК Ваниль)
Отправлено 26 Июнь 2012 - 13:31
Хотя "стройки" конечно - это громко сказано, на площадке ни одной живой души, техники нет, тишина...
Не завидую, тем, кто вложился в это "сомнительное" предприятие... им видимо надо запастись недюженным терпением.
Отправлено 26 Июнь 2012 - 21:36
Отправлено 29 Июнь 2012 - 15:33
Отправлено 03 Июль 2012 - 14:04
Отправлено 03 Июль 2012 - 14:16
Да, поле прямо напротив дома, называется Стадион "Динамо 2", его сдают в аренду я так поняла, в выходные там почти целый день играют.Подскажите, знает кто-нибудь может, футбольное поле рядом с ЖК" Ваниль" конечно не относится к комплексу, а кому оно принадлежит?, и будет-ли возможность у жильцов им пользоваться?
Так что, мужчины) - для Вас тут раздолье))
Отправлено 04 Июль 2012 - 10:39
Вот это отличная новость!Да, поле прямо напротив дома, называется Стадион "Динамо 2", его сдают в аренду я так поняла, в выходные там почти целый день играют.
Так что, мужчины) - для Вас тут раздолье))
Мы с друзьями как- то много лет назад играли там, поле было классное! , я это точно помню! На самом деле такой стадион рядом с домом дорогого стоит, ну это лично для меня.
Отправлено 18 Июль 2012 - 20:03
Вот это отличная новость!
Мы с друзьями как- то много лет назад играли там, поле было классное! , я это точно помню! На самом деле такой стадион рядом с домом дорогого стоит, ну это лично для меня.
Конечно дорогого. И в прямом и в переносном смысле. Разоритесь за покрытием ухаживать. Что трава настоящая, что искуственная - одинаково требуют ухода и вложений.
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 15:26
Стадион находится не напротив дома, а на расстоянии одной остановки от дома. Минут 10 пешком.Подскажите, знает кто-нибудь может, футбольное поле рядом с ЖК" Ваниль" конечно не относится к комплексу, а кому оно принадлежит?, и будет-ли возможность у жильцов им пользоваться?
Надо сказать удручающее состояние. Туда только студентов водят из колледжа через дорогу.
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 17:19
Не то что унылая...там мрак. С одной стороны гаражи, с другой автопарк ГИБДД, за гаражами ОВД со своими апартаментами. Напротив, через дорогу, стройка глобальная идет....мож какой торговый центр строят...Так кто туда ездить будет в Кукуево? И сколько строить будут еще не известно.Я где-то читала, что на этом месте было кладбище..., в купе, конечно унылая картина...(
Посмотрел я на это дело...чё-то совсем там жить не хочется. А для инвестиций - так во что вкладывать когда там доками хрень полная?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых