Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения

Аренда квартир
Отправлено 12 Август 2012 - 21:46
Кстати в нашем доме очень много квартир сдаётся.
Эля
Отправлено 13 Август 2012 - 22:36
Отправлено 26 Август 2013 - 07:49
А зачем перед кем-то отчитываться при аренде квартиры? Если я хозяин этой квартиры, то что хочу, то с ней и делаю. Другое дело, если квартиранты будут какие-то неблагополучные, но это уже другой вопрос.
Вячеслав
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 21:38
Так что если кто-то сдаёт квартиру, с удовольствием рассмотрю, прописка московская, руководящая должность,.. )). Bruno1@mail
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 09:07
А зачем перед кем-то отчитываться при аренде квартиры? Если я хозяин этой квартиры, то что хочу, то с ней и делаю. Другое дело, если квартиранты будут какие-то неблагополучные, но это уже другой вопрос.
Потому что Вы при этом зарабатываете, получая дополнительный доход, а наше государство очень трепетно относится к благосостоянию своих граждан... ну в смысле хочет, чтобы Вы с этого дохода отдали часть в виде налогов.
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 13:11
Сейчас вроде закон уже действует, и если сдаешь квартиру в аренду, то обязательно нужно будет платить налог. В любом другом случае, штраф будет незамедлительный. Но многие делают так, чтобы никто не знал
Отправлено 09 Август 2014 - 12:16
Ну, это далеко не новый закон - это доход, и с него всегда нужно было платить налог. Просто сейчас жестче контролируют и сильнее штрафуют.
Отправлено 30 Август 2014 - 13:38
А вы думаете так лучше, или раньше все таки было лучше? Аренда квартир приносит дивиденды владельцам, а налоги отнимут часть средств. Не так ли?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых