Давайте вместе следить за стройкой) делиться фото и последними новостями с объекта.
Тянут трубы
Представляю уже как через годик буду въезжать по этой дороге домой))
Начали бурить скважину для чистой питьевой воды
Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения

Вести с полей
Отправлено 13 Август 2012 - 17:58
Отправлено 13 Август 2012 - 20:39
Отправлено 10 Июль 2013 - 12:24
Очень оперативно работают, район растет очень быстро, скорей всего смогут сдать район вовремя, что порадует всех дольщиков, да и репутация у строительной организации поднимется.
Отправлено 10 Июль 2013 - 14:55
Отправлено 10 Июль 2013 - 16:59
Очень оперативно работают, район растет очень быстро, скорей всего смогут сдать район вовремя, что порадует всех дольщиков, да и репутация у строительной организации поднимется.
Честно говоря, хотелось бы больше информации о застройщике? Это их первый проект, или они уже что-то строили? Есть ли вся разрешительная документация? Кто уже решил купить там себе квартиру?
Отправлено 10 Июль 2013 - 21:27
Никто вам точно не скажет, что уже готовы приобрести там жилье, информации в интернете мало, это немного настораживает, но темпы роста радуют, надеюсь сам застройщик не подведет.
Отправлено 10 Июль 2013 - 21:54
Вот и меня настораживает то, что информации не очень много. А кто-нибудь видел официальный сайт компании, которая занимается строительством этого ЖК? Может быть там есть какая-то точная информация.
Отправлено 11 Июль 2013 - 08:07
Вот это действительно отличная новость, была бы возможность еще пообщаться с новыми жильцами, узнать какие плюсы и минусы в новой квартире, или же их все устраивает.
Отправлено 11 Июль 2013 - 12:02
Ostap, получается, что ласточки уже первыми заселились в квартиры. Как видно, они почти все балконы облюбовали. Примета хорошая, но честно говоря, есть ведь и минусы от такого соседства.
Отправлено 13 Июль 2013 - 08:12
А вот есть ли какая-то служба, которая сможет "прогнать" таких жильцов, ведь действительно они могут нанести вред жителям, да и жить не совсем комфортно в такой ситуации.
Отправлено 13 Июль 2013 - 09:02
Та прогнать птиц не сложно. Можно и самому гнездо снести после покупки жилья, они и исчезнут. Жалко, конечно, но что поделаешь. Гнезда на балконах никому не нужны, я думаю.
Отправлено 14 Июль 2013 - 08:13
Гнезда действительно не нужны, но в нашей семье стало бы жалко уничтожать птичек, ведь там могут быть малыши. Может есть какие нить службы, которые будут убирать их или переселять?
Отправлено 14 Июль 2013 - 13:05
Мне кажется, что это сейчас не проблема. Заселятся уж точно будете не летом, а осенью все ласточки улетят, так что сможете самостоятельно убрать гнездо. Кстати, а балкон я бы вообще застеклила потом.
Отправлено 15 Июль 2013 - 14:27
Я тоже подумываю, только недавно ходил в офис узнавал цены, не мог понять одного, почему на зеркальное стекло цена в несколько раз дороже, чем на обычное, ведь по сути изготовление не сложное.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых