Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
15 и 17 корпус
Отправлено 14 Август 2012 - 16:47
И когда начнётся ГК по 17 корпусу?
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 18:42
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 13:37
Я не уверена, что все так печально, как вы описали. Начать хотя бы с того, Ангелина, что все квартиры оснащены металлопластиковыми окнами, что создает достаточный уровень звукоизоляции, это первое. Второе, все самолеты заходят на посадку и взлетают со стороны Киевского шоссе, а значит вам достаточно для страховки просто внимательней отнестись к выбору расположения дома и квартиры. А проблемы, описанные вами по УК существуют практически во всех новостройках.
#4 Debora
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 16:46
В течении 24 часов в сутки самолеты паралельно: если садятся с Киевки, то взлетают над Боровкой и наоборот. Живем ровно год и есть только технические перерывы тишины (они не большие по времени) У нас дом 4 по Летчика Грицевца (бывший корпус 10) 1-й подъезд последний этаж. Все происходит на уровне глаз. Садятся еще куда не шло, а вот когда взлетают, да еще тушки ТУШИ СВЕТ!!! Но это терпимо по сравнению с бесконечным шумом от Боровки, живя на Ленинском и то тише, т.к. идет акустика от леса, летом окна открыты спать практически невозможно.
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 14:22
Я проживаю в 17 корпусе секция 3 17 этаж. Терпимо отношусь к шуму от самолетов. Меня вот какой вопрос волнует: "Все устройства после вводных кранов находятся под ответственностью собственника квартиры?" или же по гарантии должны ремонтировать бесплатно?
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 15:43
Я проживаю в 17 корпусе секция 3 17 этаж. Терпимо отношусь к шуму от самолетов. Меня вот какой вопрос волнует: "Все устройства после вводных кранов находятся под ответственностью собственника квартиры?" или же по гарантии должны ремонтировать бесплатно?
А что у вас там конкретно случилось? По идее, на новый дом должна даваться хоть какая-то гарантия, на протяжении которой все должны чинить бесплатно. Если в поломке не виноваты лично вы, конечно.
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 18:57
Вводные краны это то, что после стояков? Типа отопление и сантехника? Ну так да, несут ответственность только за протечки по стоякам, все остальное считается виной жильца - вовремя не вызвали, протечку не устранили. Вы в своем договоре прочитайте внимательно - там такой пункт обязательно есть.
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 20:00
Протечки ладно, с ними хоть понятно что делать. Все равно в каждом новом доме после заселения начинаются заливы. А у знакомого моего вообще феерично вышло - к полотенцесушителю подключили холодную воду, а к унитазу горячую. Вызвал, приехали, составили акт. А как исправлять никто пока не знает.
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 17:18
Оказывается есть определенный срок гарантии, нужно узнать какой.
Макс, доказать что вы не виноваты порой бывает сложно, что лучше самой все сделать и не ждать и не унижаться.
#10 К@ролина Маркес
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 21:36
Если, как вы пишите выезжала комиссия и акт был составлен, то никакой сложности в доказывании собственной невиновности у вас не возникнет. Только если причиной такого происшествия не стали лично ваши действия, которые тоже нужно доказать.
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 11:09
А причем тут виновность-невиновность? И какие лично мои действия могли привести к тому, что сантехники перепутали стояки. Вы хоть бы думали, что пишете.
А как исправлять - непонятно, потому что получается там и схемы проводки перепутаны и как решать эту проблему - сантехники просто плачами пожимают.
#12 Вита Фисанова
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 04:28
А причем тут виновность-невиновность? И какие лично мои действия могли привести к тому, что сантехники перепутали стояки. Вы хоть бы думали, что пишете.
А как исправлять - непонятно, потому что получается там и схемы проводки перепутаны и как решать эту проблему - сантехники просто плачами пожимают.
Очень глубокая осведомленность для человека который не лез, не менял и не разбирается. Еще раз вам говорю, не зависимо от причины поломки, все рано должен быть составлен акт. Только после этого возможно и предпримут какие то меры.
#13 К@ролина Маркес
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 10:33
Такие строительные ошибки, хотя и не часты, но имеют место быть. Во всем конечно же виноват человеческий фактор. Помните как строители кабель повредили и на сутки в июле свет отключился в 16 и 24 корпусах?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых