Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Описание и фото ЖК "Лосиный остров"
#1 Moderator
Отправлено 15 Август 2012 - 15:21
Транспортное сообщение жилого комплекса развито отлично. До станции Улица подбельского, которая является ближайшей, идти всего 15 минут пешком. А примерно в 20-ти минутах ходьбы расположена станция Семеновская.
Общая площадь жилого комплекса составляет 260 000 кв.м. Микрорайон включает в себя 9 корпусов, высота которых от 21 до 31 этажей. Все они строятся в едином трехуровневом стилобате. В жилых домах комплекса находятся 1-2-3-4-х комнатные квартиры. В квартирах расположено по 2 санузла, за исключением однокомнатных. Все квартиры выполнены по свободной планировке. Не предусмотрена внутренняя отделка. Комплекс предусматривает 1457 квартир бизнес-класса. Минимальная площадь квартир жилого комплекса 40,4 кв.м, а максимальная равна 143,7 кв.м. За счет эркеров и панорамного остекления квартиры светлые. На крыше комплекса будет разбит парк ландшафтного дизайна.
Инфраструктура ЖК "Лосиный остров" развита отлично. Возле домов оборудованы игровые и детские спортивные площадки, а окружающая их территория будет озеленена.
На первом этаже в одном из корпусов располагается фитнес-клуб. Буквально в нескольких шагах от жилого комплекса находятся поликлиника и больница, школа и торговые центры. Кроме того, на территории микрорайона расположен Измайловский парк, Олимпийский центр по водному спорту и Московский дельфинарий. Инфраструктура жилого комплекса предусмотрела ещё современнейший физкультурно-оздоровительный центр с эко-кафе, сауной, спортивным залом и детский клубом. ЖК "Лосиный остров" оборудован подземным трехуровневым паркингом, в общем количестве на 1700 машин с тремя автомойками.
Территория микрорайона имеет ограждение по всему периметру. А безопасность жителей осуществляется круглосуточным видеонаблюдением.
Проект
И его воплощение в жизнь
Отправлено 15 Август 2012 - 19:19
Ещё минус для меня весомый, нет балконов.
Отправлено 17 Август 2012 - 14:51
Зато есть кладовки в подземном паркинге )). А покурить можно будет выйти на открытый незадымляймый балкон в лифтовом холле.Внешне симпатично выглядит, в своём районе он самый дешёвый по цене, как дуб в поле пятиэтажек.
#4 Вероника
Отправлено 17 Август 2012 - 15:26
Но надо отдать должное красивый такой дуб))Внешне симпатично выглядит, в своём районе он самый дешёвый по цене, как дуб в поле пятиэтажек.
А я честно говоря привыкла жить без балкона, 20 лет в девятиэтажке панельной прожила без балкона.., конечно ничего хорошего, и санки и велосипеды все в маленьком коридорчике, ходишь и бьешься постоянно обо что-то..
Хотя мне кажется в такого плана домах есть хорошая альтернатива балконам - темные комнаты/кладовки, туда без труда помещается все, что необходимо скрыть от посторонних глаз.
Ой, а о каких кладовках в паркинге идет речь? это что-то новенькое для хранения, или я не правильно поняла?..Зато есть кладовки в подземном паркинге )). А покурить можно будет выйти на открытый незадымляймый балкон в лифтовом холле.
Отправлено 19 Август 2012 - 15:37
#6 Слава
Отправлено 19 Август 2012 - 23:11
есть и на кухне, и в гостинной.
#7 Vera
Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 10:42
#8 Vera
Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 10:45
#9 Марина
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 16:10
Подскажите пожалуйста, а какую квартиру Вы смотрели, не двушку случайно? И какой этаж, и на какую сторону окна выходили, и как Вам вид?Сегодня ездила на просмотр, понравилось все.
Расскажите плз. поподробнее, а то я тоже все собираюсь съездить посмотреть, но как только соберусь все дела да случаи, так и не доехала..
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 00:26
Марина, Вам так удобней будет сориентироваться по квартирам и куда окна выходят. Двушки кстате вполне приличные.
Отправлено 14 Март 2014 - 12:46
А трешки разве плохие. Если говорить про планировку, то все отлично, почти везде можно придумать все что угодно, я про ремонт говорю. А цены вроде немного завышены.
#12 О
Отправлено 29 Март 2014 - 02:05
Но надо отдать должное красивый такой дуб))
А я честно говоря привыкла жить без балкона, 20 лет в девятиэтажке панельной прожила без балкона.., конечно ничего хорошего, и санки и велосипеды все в маленьком коридорчике, ходишь и бьешься постоянно обо что-то..
Хотя мне кажется в такого плана домах есть хорошая альтернатива балконам - темные комнаты/кладовки, туда без труда помещается все, что необходимо скрыть от посторонних глаз.
Ой, а о каких кладовках в паркинге идет речь? это что-то новенькое для хранения, или я не правильно поняла?..
Причем тут балконы и кладовки? Балконы - это простор и общение с природой не выходя из дома.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых