Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения

Планировки и цены
Отправлено 11 Январь 2014 - 11:52
Отправлено 08 Август 2014 - 11:39
Тут вроде цены очень хорошие, то есть выгодные. Даже вот однокомнатную можно купить по выгодной цене. Трудно такие квартиры найти, чтобы выгодны были. А тут есть!
Отправлено 08 Август 2014 - 12:03
Не знаю, лично я не считаю, что цены на однокомнатные квартиры вообще сильно завышены. Так что можно говорить разве что об относительной дешевизне.
Отправлено 11 Август 2014 - 11:16
Не знаю, лично я не считаю, что цены на однокомнатные квартиры вообще сильно завышены. Так что можно говорить разве что об относительной дешевизне.
С учетом расположения данного ЖК точно можно говорить о всесторонней выгоде такого приобретения. Кто бы сомневался, когда за хороший район у нас принято доплачивать. И немало.
Отправлено 18 Август 2014 - 11:35
А в чем особые выгоды именно этого района? Да, не на самых куличках, но все же я бы не рискнул назвать это место особо удачным.
Антонова
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 20:59
А в чем особые выгоды именно этого района? Да, не на самых куличках, но все же я бы не рискнул назвать это место особо удачным.
Цены на жилье в районе Мосфильмовской аховые, конечно, и из-за этого мне район не нравится))). Но объективно - красивый и дорогой объект. Было бы неудачное местоположение, не размещали бы там дипломатический квартал.
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 21:23
Так давайте же не смешивать то, что нравится или нет собственно регион, и то, какие там цены на квартиру.
Антонова
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 00:05
Так давайте же не смешивать то, что нравится или нет собственно регион, и то, какие там цены на квартиру.
А как разложить на атомы принцип выбора квартиры? Все же в совокупности влияет. Мне нравится проект, место я считаю очень удачным, там и Кутузовский рядом, чтоб на МКАД по быстрому выскочить, и в пробке ни разу там стоять не приходилось. И Поклонка недалеко, и гольф-клуб, и что там еще нужно для счастья человеку, который в состоянии отвалить 12 миллионов за однушку в таком районе?
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 16:10
А что не так с ним?
Виктория
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 20:26
А что не так с ним?
На хороший район, в следующем году должны метро "Раменки" отрыть, так стоимость поднимется, мама не горюй!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых